![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Загорелось прикупить вот такие часики Белорусского завода "Полимастер" ![]() Сигнализатор-индикатор гамма-излучения СИГ-РМ1208М Производитель на письма не отвечает. Может быть кто подскажет цену, поможет с покупкой и отправкой в Россию (Омск)? Или подскажите надежного продавца (интернет-магазин) с адекватной ценой. Может быть кто-то уже юзал такие и может поделиться опытом? -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Там же полно адресов в России.
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Спасибо, Владимир, буду ждать результат.
Там же полно адресов в России. Не московский партнер, не екатеринбургский (он ближе всех ко мне) не ответили, производитель тоже молчит. Судя по скудной информации в нэте, они их или перестали производить или выпустили только опытную партию. Был на форуме caves.ru один счастливый обладатель этих часов но он уже пару лет там не появлялся. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Спасибо, Владимир, буду ждать результат. Там же полно адресов в России. Не московский партнер, не екатеринбургский (он ближе всех ко мне) не ответили, производитель тоже молчит. Судя по скудной информации в нэте, они их или перестали производить или выпустили только опытную партию. Был на форуме caves.ru один счастливый обладатель этих часов но он уже пару лет там не появлялся. именно то, что по ссылке спрашивал... на данный момент: в наличии нет, в магазине разобрали всё за время проведения Чемпионата....говорят - россияне в основном... ожидается поставка от производителя завтра последняя цена была 6.400,000 бел. руб. (ориентировочно ваших - 21 843) как то так....если будет интерес - в магазине можно забронировать - но не на долго.... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |