![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 45 782 Реальное имя:Сергей Город:Минск ![]() ![]() |
Такая вот история: осенью при проезде одного из спящих полицейских (самый обычный на вид) загорелся чек на приборке и ошибка 700, коробка перешла в аварийный режим. После этого заглушил мотор, завелся - все в порядке. Чек еще около суток горит и гаснет. Пару раз это повторялось при съезде с бордюра и на другом лежачем, но редко.
Вот сейчас мой маршрут часто пролегает через спящий полицейский, на котором все началось, и при каждом его проезде снова коробка в аварийный режим скатывается. Полтергейст какой-то (для Минских, в кармане напротив национальной библиотеке, а вдруг не только у меня там такое :))) ) Ездил на сервис к одному американскому коробочнику с репутацией. Я описал ситуацию и он со 100% уверенностью (не глядя) сказал что нужно менять блок соленоидов. Подъехал на другое СТО уточнить цену на эту услугу - сказали что не верят такому диагнозу. У кого-то есть возможные варианты причины такого поведения коробки? Я не сильно секу в механизме АКПП, но интуитивно кажется, что дело где-то в проводке, которая при определенных обстоятельствах размыкается. -------------------- Chrysler intrepid 2000 3.2
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 2.5.2014 Из: М. Подбельского & М. пл. Мужества & Хургада Дахаб & Бр. обл :) Пользователь №: 71 225 Реальное имя:Aleksey ![]() ![]() |
Я так понял ты уже пытался пробить что за ошибка и понял что 0700 ниче конкретного ?
это условность, означает тупо неисправность коробки. До конца считывается не каждым сканером. Тот автосервис можешь сразу послать нах! зайди в акпп раздел, скажут тоже самое. (кстате чуть с разделом промахнулся) че там не верить... коробку не давай им! а то потренеруються =) Как ты в Белоруссии не нашел спеца, да у вас там спецов как у меня тут продуктовых магазинов =) ты от куда примерно ? Машина как напиши, а пока пошевели 1. Массу на АКПП (кинь дополнительную) 2. найди релюху с надписью TCM 3. Яма есть? поболтай фишки на коробке, там их две. 4. Дерни 4 зеленую фишку под капотом на блоке. Недавно писал про такой же глюк, чуть позже черкану, бошка устала... Машина вперед тока на одной передаче едит ? и наверно до 90 в час ? так ? -------------------- 166 3-ой рецидив
272 2-ой рецидив 111 разок.... Ну не провацируйте на 272+105ую Ну дайте-же стать на путь...!!! :( а то пойдете по 33-ей :D |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |