Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы по Durango 2002
ArtemZamkovoy
сообщение 29.4.2014, 18:23
Сообщение #1

Интересующийся

Из: Краснодар
Реальное имя:Артем

Здравствуйте. Пополнилнение у нас Барашками. К дакоте прикупили дюранго. 4.7, AWD, 2002 года, SLT+ . Вопросы, в общем то, по обеим машинам некоторые будут. ОГРОМНАЯ ПРЕОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТВЕЧАТЬ ПО ПУНКТАМ. СПАСИБО!
Первый вопрос , очень важный!! :
1) Какой расход масла у Дюранго 4.7 ? Езда порой очень активная. Залил грамм 400 где то около 1000 проехал, может больше . Очень напугало. Человек сказал, что для такого объема это норма, но Дакота 3,9 не жрёт же масло. На Дюранго стоит переделанный глушитель, НЕ прямоток, просто банка спортивная. Может ли из-за этого жрать?
2) греется дюранго в пробках.стрелка отклоняется от прямого положения . Пугает. Включаю печку, ибо не хочу испытывать судьбу. А всего лишь +20 пока что! Такое ощущение что у Дакоты на 3,9 такой же радиатор что и у 4,7! тоже подозрительно.
3) Еще интересует вопрос про акустику. Говорят там идет на колонки 2 Ом сопротивление. но у меня стоят на 4 Ом. я в этом мало что понимаю. поэтому прошу вас помочь.Планирую менять магнитолу. в общем расскажите простонародным языком что к чему. я в электрике полный ноль.
4) на Дакоте заметно тупеее АКПП. дёргает, тупит сильно . что посоветуете?
5) какой марки лампы ставятся в головные фары?

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему