![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 57 911 ![]() ![]() |
Нашел вот такой сайтик там фары производства тайвань за 1800 рублей (Арт: ZCR1112AL O.E: MR566305). Кто что может сказать по ним? Стоит брать или лучше за оригинал переплатить ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 57 911 ![]() ![]() |
нет у меня седан 2001 года , фары пластиковые уже затерлись вот думаю новые взять, а тут нашел дешевые. Думаю из чего они сделаны мож сгорят нафиг от ламп
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрейшей души человек КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск ![]() ![]() |
нет у меня седан 2001 года А зачем седану фары от купе? Имей в виду, любая з/ч, которая пишется для Sebring/Stratus и ее артикул начинается на MR..., MB..., MD..., MN... и прочее - это для купе (можно бить по Мицубиси, получается дешевле). У Крайслера-седана в артикуле оригинальных з/ч буквы могут быть в самом конце артикула. А впереди - только семь или восемь цифр... Хочешь, я тебе вышлю за 4000 рублей пару нормальных новых седановских фар?))) Ставил себе, жаловаться не на что. Тайвань как тайвань, светят намного лучше мутных родных... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет у меня седан 2001 года А зачем седану фары от купе? Имей в виду, любая з/ч, которая пишется для Sebring/Stratus и ее артикул начинается на MR..., MB..., MD..., MN... и прочее - это для купе (можно бить по Мицубиси, получается дешевле). У Крайслера-седана в артикуле оригинальных з/ч буквы могут быть в самом конце артикула. А впереди - только семь или восемь цифр... Хочешь, я тебе вышлю за 4000 рублей пару нормальных новых седановских фар?))) Ставил себе, жаловаться не на что. Тайвань как тайвань, светят намного лучше мутных родных... Странно написано что седан, но спасибо за совет надо будет посмотрет ькакой у меня арктикул, а что за фары у тебя такие ?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрейшей души человек КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск ![]() ![]() |
Странно написано что седан, но спасибо за совет надо будет посмотрет ькакой у меня арктикул, а что за фары у тебя такие ?) Тайвань. DEPO, TYG, EagleEyes, Sonar и прочие. Все новые и в коробках. На первом фото две машины. На серебристом Стратусе стоят Depo, на белом Себринге стоят TYG. В принципе, разницы особой нет. На втором фото на желтом стратусе стоят Sonar, но они дороже. Бывают в черном и хром цветах. ![]() ![]() Как говорится, выбор есть))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |