![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.1.2014 Из: сургут Пользователь №: 68 840 ![]() ![]() |
Доброе время суток!Подскажите у кого какой расход газа. У меня расход 21-23 л /100. Это много или норма? Заранее всем спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Pooh, а сколько бензина расход при таких же дорожных условиях? Если расход газа будет примерно + 20% к расходу бензина - то нормально... А вообще надо учитывать полностью условия движения. Например у меня по городу Витебск (относително небольшой - примерно 350 тысяч населения) чисто городской режим в качестве рабочей машины - от 20 до 22 литров газа был, бензина при таком же режиме получается от 16.5 до 18.5, все в зависимости от пробок, времени движения и т.д. По трассе при скорости 110км/ч газа было 13.2, а бензина при той же скорости около 10.8 получается... Сейчас из-за наших цен на газ я на газе уже не катаюсь - у нас в Беларуси ценник на газ такой, что смысла на газе ездить нет - экономия получается уходит только на обслуживание ГБО :) . Почему газа уходит больше в литрах чем бензина - моэно почитать вот здесь
-------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 7:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |