![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Чтож, раз общаться на данном форуме мне не дают (ограничение подняли до 15 минут или 4 сообщений в час) придётся перестать писать на данном форуме.
Очень жаль, здесь много отличных людей и я рад, что познакомился с Вами! Со многими знаком в реале, с кем-то довелось пообщаться в интернете только, но я надеюсь что мы продолжим общение. Мне было весело и приятно с вами эти годы. Пришла пора попрощаться. Из-за нескольких трусливых людишек умеющих только трусливо поднасрать изподтишка общаться станет сложнее т.к. у меня мало чьи координаты есть ((( З.Ы. Хочу обратить внимание что никто из администрации так и не ответил открыто, только из под маски "администратор" и то, пунктами правил не относящимися к "курилке"! Правил КУРИЛКИ я не нарушал. (почти)ВСЕМ УДАЧИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! ОБЩАЙТЕСЬ, ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, СМЕЙТЕСЬ, ПИШИТЕ, РАДУЙТЕСЬ, СПОРЬТЕ, РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ, ТРОЛЬТЕ, ДРУЖИТЕ. это раздражает ущербных и они смешно пыхтя пытаются поднасрать в меру своих силёнок, ощущая себя всемогущими. бггг З.З.Ы. НЕ НОЙТЕ!!!(с) Бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Дим, а если человек пишет осмысленные ответы, то какая разница в скольких темах он написал?
И вообще, это курилка, если не ошибаюсь, она специально и создана, для всего этого. Здесь многие вообще ПРОСТО пишут, не всегда осмысленно и в тему. Короче, мы с тобой это уже обсудили ![]() Забыл добавить, Админы плз, не превращайте КК форум в "Минивен-форум", на котором появляется один человек в месяц и раз в пол-года одна новая тема. Сообщение отредактировал Le-mon - 8.4.2014, 20:40 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форумов ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 44 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 58 345 ![]() ![]() |
Дим, а если человек пишет осмысленные ответы, то какая разница в скольких темах он написал? И вообще, это курилка, если не ошибаюсь, она специально и создана, для всего этого. Здесь многие вообще ПРОСТО пишут, не всегда осмысленно и в тему. Короче, мы с тобой это уже обсудили ![]() Забыл добавить, Админы плз, не превращайте КК форум в "Минивен-форум", на котором появляется один человек в месяц и раз в пол-года одна новая тема. Осмысленные? Хмммм... Из 210 страниц флуда, что принадлежит ТС, от силы может страниц 10-15 наберется ОСМЫСЛЕННЫХ ответов. Повторю слова ДАКа - тут ФОРУМ. А не чат... Ему просто дали время на ЧАСТИЧНОЕ ОСМЫСЛЕНИЕ ответов. И да, Курилка создана для МНОГИХ... А не для ОДНОГО... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |