![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Чтож, раз общаться на данном форуме мне не дают (ограничение подняли до 15 минут или 4 сообщений в час) придётся перестать писать на данном форуме.
Очень жаль, здесь много отличных людей и я рад, что познакомился с Вами! Со многими знаком в реале, с кем-то довелось пообщаться в интернете только, но я надеюсь что мы продолжим общение. Мне было весело и приятно с вами эти годы. Пришла пора попрощаться. Из-за нескольких трусливых людишек умеющих только трусливо поднасрать изподтишка общаться станет сложнее т.к. у меня мало чьи координаты есть ((( З.Ы. Хочу обратить внимание что никто из администрации так и не ответил открыто, только из под маски "администратор" и то, пунктами правил не относящимися к "курилке"! Правил КУРИЛКИ я не нарушал. (почти)ВСЕМ УДАЧИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! ОБЩАЙТЕСЬ, ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, СМЕЙТЕСЬ, ПИШИТЕ, РАДУЙТЕСЬ, СПОРЬТЕ, РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ, ТРОЛЬТЕ, ДРУЖИТЕ. это раздражает ущербных и они смешно пыхтя пытаются поднасрать в меру своих силёнок, ощущая себя всемогущими. бггг З.З.Ы. НЕ НОЙТЕ!!!(с) Бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
1. Эта, Гарын, а мы тебя не отпускаем!
![]() 2. Чегой-то реальное количество сообщений пользователя "Администратор" никак не совпадает с заявленными у него в подписи: Сообщений: 8 388 607 3. Гарын, он просто боится, что ты его переговоришь: Администратор: 18617 сообщений за день "Не дай им сломать тебя!" (с) -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
2. Чегой-то реальное количество сообщений пользователя "Администратор" никак не совпадает с заявленными у него в подписи: Сообщений: 8 388 607 Это после вот чего )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Это после вот чего )))) Хмм, т.е. Гарыном заведует ЗавГар и решает, сколько ему можно постить? Логично получается.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хмм, т.е. Гарыном заведует ЗавГар и решает, сколько ему можно постить? Логично получается.. Ммать, так и знал, что в этой ситуации крайним буду я ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |