![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Обращение типа. По мотивам КК Форума, Вайбера и т.д.
Читаю, общаюсь, смотрю, слушаю....... ужасаюсь. Люди! Человеки!!! Чо ВЫ то не поделили??? У ВАС то что отобрали??? Теоретики вы мои.. У одной знакомой БРАТ родной перестал общаться из-за того, что она живёт в Москве, а они в Украине (не в Крыму). Они её называют "фашистом" и "оккупантом"!!! РОДНОЙ БРАТ!!!!!!!!! Хотя до этих пор, они дружно жили. КОГДА ОН ВРАЛ??? Сейчас или ДО этого? Все мы дружно живём. Если кто то неприятен, то и не общаемся с ним. Но общаясь, мы пьём вместе. Играем, танцуем, у костра песни поём.... мы ДОВЕРЯЕМ друг другу! Так почему сейчас, из-за разногласий ЧУЖИХ нам людей, некоторые из вас считают, некогда приятных для себя людей- ВРАГАМИ и позволяют себе обвинять совершенно не относящихся к известным Событиям, "друзей"??? Написал в кавычках, т.к. уже и не знаю, как кого и называть. Или потроллить- это Смысл Дня??? Чем объяснить отношение одних к другим??? Если месяц назад они на ВГ или на другой Встрече ККлуба, пили из одной бутылки! Так и хочется иногда сказать: "Вы чо!!! Охренели????" P.S. Я нарочно не упоминаю конкретных Имён, событий и НИКов... Ребят, включите ум, подключите РАЗУМ! Что нам делить??? Если хочется просто пофлудить, иди в..... твитер! Если ты Друг (по понятиям людским), то ответь. Если ты шовинист, руссоненавистник, алимпиадонедолюб, нелюбитель водки- промолчи!!! P.S. Ещё раз. Ребят, я хочу встретиться со всеми. Если вы хотите поругаться, то не ругайтесь тут! Я буду в Питере, в Белоруси, в Украину хочу заскочить... Но сначала заскочу в Австрию и Германию. Ругайтесь при встрече! Пожалуйста. P.S. По-ду-май-те. в ГРАЖДАНСКОЙ войне нет победителей! Похоронки будут У ВСЕХ! Оно вам надо? Телефон мой есть у всех. P.S. Готов выпить с каждым! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Я вот тут почитал внимательно все вышенаписанное и решил рассказать одну историю. В детстве я любил расспрашивать деда про "старые времена", а поскольку тот работал сапожником (сейчас это называют "дызайнером", хехе), то руки его были во время работы заняты, голова же свободна. Вот и рассказывал. В его изложении (для дитя, конечно) все было вроде таким веселым (в таком же соотношении как "Неуловимые мстители" и настоящая гражданская война). И только много лет спустя до меня стал доходить этот "юмор" ситуаций
Так вот, пристал как то к деду - расскажи про революцию. "- Ну саму то революцию я не помню - что мне тогда было-то пять лет всего, а вот гражданскую-то помню... Да.... Я-то младшим был из братьев, седьмым, а старшие-то воевали, а как же! Второй по старшинству наш, Яшка, кличка у него была - Чикодан, тот лихой был - огого! Сразу к красным подался. А первый - Колька, кличка у него была - Хайло, уж больно петь любил. Только слуха-то не было нифига! А попробуй возбухни - такого леща отвесит! Так вот, Ростов-то невесть сколько раз переходил от красных к белым, от белых - к зеленым, потом - к махновцам... Приходят красные - приезжает Яшка на тачанке - красный бант на груди, в кожанке и пьяный в дым. Маузером в дверь колотит, орет: "Давай сюда этого белогвардейского гада, Хайло, щас я его стрелять буду!". Ну поколотит мальца, мать выйдет, да ухватом его по хребту, да и погонит.... Придут белые, приезжает Хайло на бричке, весь в портупеях, пьяный в сосиску, колотит наганом в дверь, орет: "Где эта краснопузая сволочь, Чикодан, щас я его в расход пущу!". Батька выйдет, поговорит с ним, тот поворчит да уедет.... - Ну а потом что? - А что потом! Закончилась война, оба вернулись. Хайло Яшке зуб выбил, а тот ему нас расквасил. На том и помирились. С батей на промысел на баркасе ходили, а потом Яшка в милиционеры подался - так он всегда шебутной был." Потом уже я узнал случайно от дедова друга, что и Яшка и Колька-Хайло оба в 37-м сгинули безвестно. Отец к тому времени помер. А прабабушку я застал - сухонькая старушка вся в белом. Очень любила с малышами возиться - с правнуками.... Все это чистая правда. ЗЫ. Это я вот к чему - Яшка с Колькой между собой разобрались и помирились, а вот государство обоих употребило.... Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 23.3.2014, 11:20 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |