![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Обращение типа. По мотивам КК Форума, Вайбера и т.д.
Читаю, общаюсь, смотрю, слушаю....... ужасаюсь. Люди! Человеки!!! Чо ВЫ то не поделили??? У ВАС то что отобрали??? Теоретики вы мои.. У одной знакомой БРАТ родной перестал общаться из-за того, что она живёт в Москве, а они в Украине (не в Крыму). Они её называют "фашистом" и "оккупантом"!!! РОДНОЙ БРАТ!!!!!!!!! Хотя до этих пор, они дружно жили. КОГДА ОН ВРАЛ??? Сейчас или ДО этого? Все мы дружно живём. Если кто то неприятен, то и не общаемся с ним. Но общаясь, мы пьём вместе. Играем, танцуем, у костра песни поём.... мы ДОВЕРЯЕМ друг другу! Так почему сейчас, из-за разногласий ЧУЖИХ нам людей, некоторые из вас считают, некогда приятных для себя людей- ВРАГАМИ и позволяют себе обвинять совершенно не относящихся к известным Событиям, "друзей"??? Написал в кавычках, т.к. уже и не знаю, как кого и называть. Или потроллить- это Смысл Дня??? Чем объяснить отношение одних к другим??? Если месяц назад они на ВГ или на другой Встрече ККлуба, пили из одной бутылки! Так и хочется иногда сказать: "Вы чо!!! Охренели????" P.S. Я нарочно не упоминаю конкретных Имён, событий и НИКов... Ребят, включите ум, подключите РАЗУМ! Что нам делить??? Если хочется просто пофлудить, иди в..... твитер! Если ты Друг (по понятиям людским), то ответь. Если ты шовинист, руссоненавистник, алимпиадонедолюб, нелюбитель водки- промолчи!!! P.S. Ещё раз. Ребят, я хочу встретиться со всеми. Если вы хотите поругаться, то не ругайтесь тут! Я буду в Питере, в Белоруси, в Украину хочу заскочить... Но сначала заскочу в Австрию и Германию. Ругайтесь при встрече! Пожалуйста. P.S. По-ду-май-те. в ГРАЖДАНСКОЙ войне нет победителей! Похоронки будут У ВСЕХ! Оно вам надо? Телефон мой есть у всех. P.S. Готов выпить с каждым! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Костя, не надо надолго зависать в "Политике". Там только Димас может выжить, и то его тоже прорывает. Я там чуть не свихнулся, читая многие посты, потом сдуру встрял, сейчас всё своё (кажется) потёр нафинг и ушёл сюда, в Курилку, а здесь на твой пост наткнулся...
Ну ты прав, поддерживаю, "в огне брода нет", так что, как сказал командующий ЧФ недавно: "спички - это не игрушка". Удачи! -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |