![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Обращение типа. По мотивам КК Форума, Вайбера и т.д.
Читаю, общаюсь, смотрю, слушаю....... ужасаюсь. Люди! Человеки!!! Чо ВЫ то не поделили??? У ВАС то что отобрали??? Теоретики вы мои.. У одной знакомой БРАТ родной перестал общаться из-за того, что она живёт в Москве, а они в Украине (не в Крыму). Они её называют "фашистом" и "оккупантом"!!! РОДНОЙ БРАТ!!!!!!!!! Хотя до этих пор, они дружно жили. КОГДА ОН ВРАЛ??? Сейчас или ДО этого? Все мы дружно живём. Если кто то неприятен, то и не общаемся с ним. Но общаясь, мы пьём вместе. Играем, танцуем, у костра песни поём.... мы ДОВЕРЯЕМ друг другу! Так почему сейчас, из-за разногласий ЧУЖИХ нам людей, некоторые из вас считают, некогда приятных для себя людей- ВРАГАМИ и позволяют себе обвинять совершенно не относящихся к известным Событиям, "друзей"??? Написал в кавычках, т.к. уже и не знаю, как кого и называть. Или потроллить- это Смысл Дня??? Чем объяснить отношение одних к другим??? Если месяц назад они на ВГ или на другой Встрече ККлуба, пили из одной бутылки! Так и хочется иногда сказать: "Вы чо!!! Охренели????" P.S. Я нарочно не упоминаю конкретных Имён, событий и НИКов... Ребят, включите ум, подключите РАЗУМ! Что нам делить??? Если хочется просто пофлудить, иди в..... твитер! Если ты Друг (по понятиям людским), то ответь. Если ты шовинист, руссоненавистник, алимпиадонедолюб, нелюбитель водки- промолчи!!! P.S. Ещё раз. Ребят, я хочу встретиться со всеми. Если вы хотите поругаться, то не ругайтесь тут! Я буду в Питере, в Белоруси, в Украину хочу заскочить... Но сначала заскочу в Австрию и Германию. Ругайтесь при встрече! Пожалуйста. P.S. По-ду-май-те. в ГРАЖДАНСКОЙ войне нет победителей! Похоронки будут У ВСЕХ! Оно вам надо? Телефон мой есть у всех. P.S. Готов выпить с каждым! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Костя, телефона нет, но давно понял, что с тобой выпил бы с удовольствием! Отличные слова!!!
![]() -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |