![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Так...Тэн..оттормози......дафай взглянем на проблему иначе.Мы тут стоко раз с Димасом,Константином перетирали эту тему,что удивительно,почему ты её не вспоминаешь.
Кстати,вчерашний пост Гарына тоже добавил кой-чего в копилку.Все почему то его пропустили...а сам Гарын скромно умолк. Тэн,кто будет решать наши внутренние проблемы??Власть??Народ??? Давай поговорим о возрождении внутреннего производства и сельского хозяйства.Скажи мне....КТО будет работать на фермах,в полях,на заводах,фабриках (ну если мы их возродим), если вся молодежь говорит,как Гарын-"Я у станка стоять не буду,не приспособлен,хилый я" Тэн.....так рассуждает большинство молодёжи.Давай начнём с низов может для начала???А то у нас получается и голова и хвост гниёт одновременно. Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 16:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |