![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Тен, я вот сейчас тебе один вопрос задам, который я искренне не понимаю Без стёба, двусмысленностей, подводных камней...
Я правда совсем не понимаю: чего ты опасаешься или боишься? Каких последствий? Почему тобой негативно воспринимаются эти события? -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я правда совсем не понимаю: чего ты опасаешься или боишься? Каких последствий? Почему тобой негативно воспринимаются эти события? 1. Я не приемлю вмешательства в дела чужого государства 2. Я не верю что руководство России думает в первую очередь о простых крымчанах 3. Я не верю, что жизнь крымчан станет офигительно лучше, результаты моих думак мы увидим лет через 10 4. Я не хочу кормить граждан чужой страны и для меня они всегда останутся чужими 5. Я не хочу читать и узнавать об очередных распилах 6. Я хочу чтобы власть в первую очередь занималась внутренними проблемами страны. Боюсь я 2х вещей: что благодаря власти и желанию крымчан жизнь моей семьи ухудшится, причин тому много, они уже повторены 20 раз и, если честно, боюсь, что надорвёмся как СССР и развалимся. Что в итоге приведет в моей первой боялке. Теперь давайте, уверяйте меня, что все мои пункты полная ерунда и под руководством великого Путина и Народного фронта мы начнём процветать ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
1. Я не приемлю вмешательства в дела чужого государства ГРУ, разведку разогнать? ЦРУ тоже разогнать? Внешнюю политику прекратить 2. Я не верю что руководство России думает в первую очередь о простых крымчанах Конечно нет, не в первую очередь. Думаю, более серьёзные причины есть. 3. Я не верю, что жизнь крымчан станет офигительно лучше, результаты моих думак мы увидим лет через 10 Скорее всего так и будет. По мне пусть лучше через 10 лет станет лучше, чем никогда. Поднимать регион сложнее и дольше, чем всем по тысяче рублей раздать 4. Я не хочу кормить граждан чужой страны и для меня они всегда останутся чужими Так вроде еду из холодильника никто не отбирает. Жителей Камчатки или других дотационных регионов тоже не хочешь кормить? 5. Я не хочу читать и узнавать об очередных распилах Они и без Крыма никуда не денутся. Крым тут каким боком? 6. Я хочу чтобы власть в первую очередь занималась внутренними проблемами страны. Моё мнение, что бывают такие внешние проблемы, что если ими не заниматься, то они скоро могут стать внутренними проблемами. Это субъективно конечно же. Когда пожар на соседнем участке, если соседу не помочь, может и твоя хатка заняться Боюсь я 2х вещей: что благодаря власти и желанию крымчан жизнь моей семьи ухудшится, причин тому много, они уже повторены 20 раз и, если честно, боюсь, что надорвёмся как СССР и развалимся. Что в итоге приведет в моей первой боялке. Да, это страшно, согласен. Позволил себе небольшие коментарии. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |