![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Так.. между делом РФ выперли (приостановили членство) в G8
Пруфлинк: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911845.shtml ну это так, к сведению! Да ещё вспомнилась почемуто эпичная серия Гриффинов про то как Питер стал диктатором и окупировал чужую территорию.... ![]() Очень советую пересмотреть... там ещё ржачная песенка про "дипломатический иммунитет" -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Так.. между делом РФ выперли (приостановили членство) в G8 принять решение приостановить членство и провести переговоры это еще не выпереть...А если и та к то и *ух с ним... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Так.. между делом РФ выперли (приостановили членство) в G8 принять решение приостановить членство и провести переговоры это еще не выпереть...А если и та к то и *ух с ним... Согласен ![]() Смотрю прямую трансляцию подписания -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
как тебе сказать Тенгиз, чай пил и слушал, он многое верно сказал, и я думаю что эскалации не будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
как тебе сказать Тенгиз, чай пил и слушал, он многое верно сказал, и я думаю что эскалации не будет А я прослезился... Вспомнил выступление выступление дорогого Леонида Ильича году так в 82м, единодушное одобрям-с, подобострастные лица, долгие продолжительные аплодисменты. Я тоже смотрел прямую трансляцию обращения Путина и подписания. Я плохой? Нет, что ты, ты такой же как большинство -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
как тебе сказать Тенгиз, чай пил и слушал, он многое верно сказал, и я думаю что эскалации не будет А я прослезился... Вспомнил выступление выступление дорогого Леонида Ильича году так в 82м, единодушное одобрям-с, подобострастные лица, долгие продолжительные аплодисменты. Я тоже смотрел прямую трансляцию обращения Путина и подписания. Я плохой? Нет, что ты, ты такой же как большинство Извини Тенгиз не было там никакого =Одобрямс = было без очков видно искреннюю радость людей и аплодисменты были реально продолжительные -но безо всякого принуждения . -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Извини Тенгиз не было там никакого =Одобрямс = было без очков видно искреннюю радость людей и аплодисменты были реально продолжительные -но безо всякого принуждения . Поддержу и соглашусь.К чему бы это не привело,в любом случае-это было искренне и без подобострастия. Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 15:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |