![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Понятно! Я тут мешаю упиваццо триумфом "великой державы" и "великой победой"...
Чтож, радуйтесь! Мешать не буду. Я то думал мы тут обсуждаем а не "восхваляем" -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Понятно! Я тут мешаю упиваццо триумфом "великой державы" и "великой победой"... Чтож, радуйтесь! Мешать не буду. Я то думал мы тут обсуждаем а не "восхваляем" Мы тут и обсуждаем по мере сил. Только некоторые не обсуждают, а обсирают, причем по одному и тому же алгоритму: 1. В России всё хреново, всё развалено, ничего не делают и не строят. 2. Делают в Твери? Так всё из иностранной комплектухи 3. Строят мост через Керченский пролив? Строят к Олимпиаде? Так попилили 146%, всё делают только для попила. 4. Почему я не уезжаю, если здесь всё хреново? Вы выгоняете из страны всех несогласных с вами!! 5. Если я критикую Путина и политику, я не патриот и не люблю Россию? Я люблю Россию, а вы все Путинцы и нашисты! 6. Путин принимает Крым? Безумец, это крах России! Путин не принимает Донбасс? Путинзассал! 7. Что я могу предложить или изменить? Чтобы я сделал на месте Путина? Ничего (или не знаю), я ж не экономист и не политик. 8. Вы мыслите низменными категориями, а в стране нет свободы слова, негде развернуться душе! 9. Глупцы, как вы будете жить после введения санкций? Как ты поедешь за границу? Где ты будешь покупать запчасти? (это уже не низменные категории) и все эти лишения из-за какого-то Крыма? Только вот в постах таких граждан нет ни капли критики, а есть только обсирание. Критика - это более конструктивное понятие. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |