![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
Доброго времени.
Имеем Chrysler 300M 2000 года Хочется застраховать ОСАГО + КАСКО + ДАГО. С франшизой до 18 000 рублей. До этого страховал в ренесансе, в этом году отказ по возрасту авто. Предлагают только ОСАГО без ДАГО. Буду признателен за помощь и советы по СК. Регион - Москва. Сообщение отредактировал Aelo - 27.2.2014, 16:24 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Звонил дочери, работает в Ингосстрахе, сказала что могут сделать только ОСАГО + ДСАГО без каско ,т.к. машина старше 10 лет. Если нужно напишите в личку , дам телефон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Звонил дочери, работает в Ингосстрахе, сказала что могут сделать только ОСАГО + ДСАГО без каско ,т.к. машина старше 10 лет. Если нужно напишите в личку , дам телефон. Ник "кисуля" и текст от мужского лица ...это сочетание разрывает мне шаблон!!! бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
не хотелось бы по такой причине прощаться с авто...
-------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
не хотелось бы по такой причине прощаться с авто... Отсутствие каски настолько критично? -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
не хотелось бы по такой причине прощаться с авто... Отсутствие каски настолько критично? Авто это мои вложенные деньги пусть и обесценивающиеся, но в случае тотала или угона это все таки мои деньги, которые не хочется терять. -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
Авто это мои вложенные деньги пусть и обесценивающиеся, но в случае тотала или угона это все таки мои деньги, которые не хочется терять. хммм... ну наверно тогда и ездить на авто нужно по минимуму! Ведь это ведёт к ускоренному обесценванию инвестиций! Опять же, американские авто, в качестве инвестиций не оптимальны! Ликвидность слишком низка! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
хммм... ну наверно тогда и ездить на авто нужно по минимуму! Ведь это ведёт к ускоренному обесценванию инвестиций! Опять же, американские авто, в качестве инвестиций не оптимальны! Ликвидность слишком низка! Да все понятно что это копейки и никто не угонит. Но авто это часть имущества которая находится на улице. Плюс на дорогах разные водители. С КАСКО чувствую себя более спокойно. А личные нервы безценны. -) Сообщение отредактировал Aelo - 27.2.2014, 17:09 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
Да все понятно что это копейки и никто не угонит. Но авто это часть имущества которая находится на улице. Плюс на дорогах разные водители. С КАСКО чувствую себя более спокойно. А личные нервы безценны. -) А дома имущество застраховано? -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
А дома имущество застраховано? Это имеет прямое отношение к моему вопросу? И каким образом мой ответ поспособствует решению приобретения КАСКО? Сообщение отредактировал Aelo - 27.2.2014, 17:35 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
А дома имущество застраховано? Это имеет прямое отношение к моему вопросу? И каким образом мой ответ поспособствует решению приобретения КАСКО? Никаким. Просто мое любопытство будет утолено + есть шанс скоротать время в ожидании кого-либо знающего, беседой приятной! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |