![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Устроил я тут себе, в который, раз просмотр рекламного фильма про DODGE CARAVAN ("Мистер и Миссис Смит" называется). Так вот, наблюдая за кинемотографическими метомарфозами автомобиля (за период погони в салоне трижды поменялись сидения с велюровых на кожанные и была даже версия с одни кожанным и одном велюровым. Сами собой восстанавливались разбитые стекла и фонари, и мало ли что еще...) обратил я внимание на незамеченную ранее деталь интерьера: ручка на передней стойке лобового стекла. Всегда завидовал владельцам крупных джипов - удобная штука... А тут оказалось, что и на наши машинки такое делается! Может у кого такая живьем стоит? Номерочек бы списать для заказа.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Да уж больно неудобный этот ящик - вроде не маленький, а ничего не лезет. Даже стандартная аптечка не поместилась - пришлось ручку отрезать (у аптечки конечно)
А по поводу цвета мне ответили, что присутствуют два отенка цвета: *К5 и -L5. Ну и кто есть ху? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |