![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Новость конечно не нова, ноябрь`13, но увидел это я сейчас, чем спешу поделиться и предлагаю обсудить.
Цитата Зафиксирован конфликт, между молодой матерью с грудным ребенком в коляске и пассажирами белого внедорожника, среди пассажиров, напавших на молодую мать, потерпевшая и блогеры опознали полковника полиции Жанну Ожимину и ее мужа. Цитата Стоит отметить, что муж Жанны Ожиминой, Борис Делициев, работает в Центре специального назначения ФСБ, где отказались комментировать эту ситуацию, так как никаких заявлений о подобном они не получали. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну хз, у меня все ссылки пока открываются, но думаю завтра их все удалят
Полицейские всех стран, объединяйтесь!))) У нее в альбоме можно всех актеров этого ролика увидеть пока еще... Сынок действительно жирный для своих лет,теперь ясно, почему коляска не смогла проехать между ними))) его лечить надо,но им похоже не до этого... Сообщение отредактировал АТАМАН - 15.2.2014, 0:05 -------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
его лечить надо И ее лечить нужно, ..бло от бухла заплыло совсем. зы. заблочила она свою страницу, видать понеслось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
его лечить надо И ее лечить нужно, ..бло от бухла заплыло совсем. зы. заблочила она свою страницу, видать понеслось. Да вроде все кажет, вот "Фотки со мной" -------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |