![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.9.2013 Из: Россия Пользователь №: 65 427 ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Нужна помощь в вопросе о сцеплении, а конкретно о его работе. Сегодня утром ехав на работу обнаружил, что при переключении скорости и подачи газа,машина едет медленней чем обычно даже слишком медленно. Спустя 8 часов я снова сел за руль и не смог тронутся с места как обычно. Тронулся с места я только тогда, когда стрелка на тахометре показывала 4 на первой скорости, потом я переключил на вторую машина быстрей ехать не стала. Так дело в сцеплении я уже понял. Казус состоит в том, что когда я переключаю скорость на первую или вторую, не важно, после этого отпускаю педаль сцепления вовсе-машина не глохнет. Сейчас стоит с место тронуться не могу. Тормозную жидкость проверил, что делать дальше не знаю. По дороге заехал в автосервис сказали, что отдельно диск сцепления не продается, что менять надо сразу все вместе с маховиком и выжимном подшипником. Ремонт мне зарядили на 13 к. Печально вздохнул и поехал на стоянку, что скажете господа?
![]() chrysler neon II 2.0 16V 420H 2,0 133 лс. 1999 г VIN: 1C3ESM6C8YD739473 по вину выдает другой крайслер - Chrysler Neon I 2.0 16V на какой запчасти смотреть хз :D |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
я не спец...есть там такое как на жигулях - рабочий и главный цилиндр?
просто было что не так работал главный (манжеты изнашиваются) и не корректно работает. здесь не знаю есть такое или нет. Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 13.2.2014, 21:57 -------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 20:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |