![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 122 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Люди добрые, подскажите, кто-то наверняка ведь сталкивался. Нужно заправить бытовой газовый баллон пропаном. Обитаю в Новогиреево, ехать за тридевять земель само собой не хотелось бы, ибо заправлять его придётся где-то раз в неделю. Но вот беда: не могу найти нигде заправку именно бытовых газовых баллонов по округе. Была раньше заправка на Кусковской улице в тупике у ж/д, но прикрыли её, не продлили лицензию на заправку бытовых баллонов. Может кто подскажет ещё варианты?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 122 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Значит, руководство просто не знает про эту самодеятельность. =) Ибо по телефону сказали "нет конечно". =) Что же, спасибо большое, поеду заправляться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Игорь, привет. Есть ещё заправка на Кусковской д. 18 Г
Не доезжая овощебазы налево, если в сторону центра ехать. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, привет. Есть ещё заправка на Кусковской д. 18 Г Не доезжая овощебазы налево, если в сторону центра ехать. Привет, Жень. Спасибо, знаю про неё. Про неё и написал, что прикрыли лавочку по заправке бытовых баллонов. Заезжал сегодня. Лицензию им не продлили сказала оператор и не известно, будет ли теперь она когда-либо у них. А так было бы очень удобно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Привет, Жень. Спасибо, знаю про неё. Про неё и написал, что прикрыли лавочку по заправке бытовых баллонов. Заезжал сегодня. Лицензию им не продлили сказала оператор и не известно, будет ли теперь она когда-либо у них. А так было бы очень удобно... Не знал. Ты поиском пройди, думаю поближе ещё есть станции заправочные. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Не знал. Ты поиском пройди, думаю поближе ещё есть станции заправочные. Да вот Яндекс ничего больше не предлагает кроме автомобильных заправок. Объездил сегодня все в ближайших районах - нигде не хотят заправлять бытовые баллоны. Съездил заправился на той заправке в Вешняках. За 500р заправили 22л. Без чека и т.п. Спросил у заправщика почему так дорого. Он говорит, что вообще мы баллоны не заправляем и это запрещено, но за двойную цену можно. Поиск в том же Яндексе дал среднюю цену в 380р за 27 литров баллон. Надо бы поискать всё-таки подешевле вариант, чем эта Вешняковская... Ибо заправлять регулярно надо будет, а переплачивать в 1.5-2 раза как-то накладно получается. Сообщение отредактировал Fox-In-Box - 3.2.2014, 20:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Без чека и т.п. Спросил у заправщика почему так дорого. Он говорит, что вообще мы баллоны не заправляем и это запрещено, но за двойную цену можно. ..... Интересно. А почему тогда мне там заправили за цену, указанную на табло при въезде на заправку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно. А почему тогда мне там заправили за цену, указанную на табло при въезде на заправку? Не знаю... Может меня развели. На табло по 17.50 кажется. Если те же 22 литра посчитать, то 380р выходит. А мне на 500 заправили не полный баллон... Короче, однозначно надо варианты другие искать. Пока отличный вариант нашёл только в Мытищах, но блин, мотаться туда 2 раза в неделю... Да и на бензине по ходу то на то и выйдет. По-моему внутри города запрещена заправка бытовых баллонов. Да нет, не запрещена. По крайней мере до недавнего времени у нас на Кусковской ул. была заправка (совершенно официальная и именно для баллонов, не автомобильная). Лицензия просто нужна (ну она и за МКАДом нужна) на это дело, а им не продлили. Сообщение отредактировал Fox-In-Box - 7.2.2014, 9:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |