![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 19 565 ![]() ![]() |
Помогите, пожалуйста, выбрать.
На ЛЕТО хочу купить себе и диски и шины. Хочу максимально широкие и высокие из возможных, без переделки ходовой, колеса. По форуму встретил пост, где на Дуранго ставили зимку 265*70*17 и что ни за что они не цепляются, и в поворотах не трут. Так ли это и можно ли такое сделать на Дакоту? Штатные размеры у меня на наклейке в двери 235/75/r15. Очень хочу крупную резину, но не "изоленту". -------------------- Аэродинамика - наука для тех, кто не умеет строить моторы (Ферручио Ламборгини)
2001. Dodge Dakota QuadCab sport. 4.7L V8. Black |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2013 Из: Калининград Пользователь №: 59 578 ![]() ![]() |
Парни, ищу стальные штамповки R15 на Дуранго/Дакоту 2.
Разболтовка 6х114.3, в любом состоянии, 4 штуки. Может у кого есть или видели где в продаже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Парни, ищу стальные штамповки R15 на Дуранго/Дакоту 2. ...не найдешь, даже не трать время. Хотя...Разболтовка 6х114.3, в любом состоянии, 4 штуки. Может у кого есть или видели где в продаже. Есть вариант. Покупаешь в любом состоянии вот эти. После чего находишь 4 владельцев первого дорестайла, причем простых комплектаций, которые захотят в такой собачий холод расстаться со штамповкой на запаске. Рассылаешь им по диску, оплачиваешь им 4 шиномонтажа, после чего оплачиваешь обратную доставку этих штамповок от каждого к тебе. И вот оно сщасье: 4 шт., штамповки, в самом что ни на есть "любом" состоянии... Как те вариант? Зы... хотя не, даже не 4-х, а 3-х владельцев: http://www.jeepshop.ru/se_js/8katalog1ban....%CD%E0%E9%F2%E8 Имей ввиду, если надумаешь его купить и приедешь забирать, не удивляйся обилию телекамер с различных каналов, прессы, журналистов, хлебу с солью, детей с цветами, красной ковровой дорожке, оркестру, слезам радости на глазах, да и вообще теплому радушному приему. А главное представителю палеонтологического музея не груби... Сообщение отредактировал Diman - 31.1.2014, 3:02 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |