![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 608 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
![]() Ботик 2014. Город Переславль-Залеский 1.03-2.03 Празднуем Масленницу вместе, всем Клубом 120 км. от Москвы по Ярославскому шоссе!!! Наши Друзья из города Переславль-Залесский приглашают в гости Крайслер Клуб! ![]() ![]() Все это будет проходить в живописном месте на берегу Плещеева озера в туристическом комплексе «Ботик Петра», чистый воздух и хорошее настроение -гарантированно. ![]() Дата мероприятия с 01 марта(суббота)- 2 марта(воскресенье) . Проживание на выбор: Домики со всеми удобствами в "Рыбацком дворе" ![]() ![]() ![]() ![]() Так же на территории двора есть баня. ![]() Или в Гостинице.(есть номера на любой вкус и кошелек) В нашем распоряжении будет банкетный зал. ![]() Бильярд. ![]() У кого есть возможность могут приехать 28.02 и принять участие в подготовке праздника. Планируемая культурная программа. 1.Празднование масленицы на берегу Плещеева озера. 2.Посещение музея паровозов.(идут переговоры). 3.Праздничный банкет. 4.Турнир Клуба по бильярду. 5.Зимняя рыбалка(По желанию и погоде) 6.Баня(по желанию) 7.Посещение музеев и других достопримечательностей города.(по желанию ). Так как Переславль-Залесский находится в списке городов «Золотого Кольца России» то рассматривается предложение по экскурсиям. Все эти пункты надо обсудить и принять решения. Каждый сможет выбрать для себя удобное время посещения и своих интересов, можно приехать как на один день, так и на все три. Цены на проживание и меню банкета, будут позже, пока надо определиться с количеством участников. Цены на проживание и меню можно посмотреть у них на САЙТЕ.Для Крайслер Клуба будут скидки. При записи на мероприятие определитесь на сколько дней и с кем, Вы готовы поехать. Пример:28.02-02.03 Юрген+Евгения+Вика 7лет. Запись:(для удобства будем записываться в экипажи,что бы желающие ехать без машины,могли попроситься к кому нибудь на "хвост" ![]() Экипажи №1: 28.02-02.03 Юрген+Елена+Евгения+Настя 15 лет+Вика 7лет.Банкет.Номер №11 и №18 №2: 01.03-02.03 Dak+ Наталия + Алина 15 лет + Лиза 8 лет + Максик (йорк)Банкет.Домик №3 №3: 01.03-02.03.Ustin+Катерина (в машине три свободных места. ВАО ) номер №16Банкет №4: 01.03-02.03.Владимир (Бугор)+Наталья+ Катерина(12 лет)+Дарья(11лет)+Алена(1.5лет) Домик №6Банкет №5: 28.02-02.03 Иваныч + Елена+ Егор + Василий (Зеленоград,есть места)Домик №1,номер №20Банкет №6: 28.02-03.03 Artem_evich+1 номер №17Банкет №7: 28.02-02.03 KRAFT+Виктория+Катя(8лет)Домик №5 (долг800р) Номер №14Банкет №8: 28.02-02.03 Apl + 4 номер №22 и №10Банкет №9: 28.02-02.03 Оксана + Grey-Junior+ 2-е детей (10 лет) Домик №2 №10:Место свободно можно бронировать №11:28.02-02.03 DaNon + Мария + Даниил (12 лет) + Гавриил (9 лет) (есть два места) Домик № 4Банкет №12:01.03-02.03 йцукен (Александр) + Ирина(есть два свободных места) номер №9Банкет №13 28.02-02.03 Дантист ??? №14 01.03-02.03 Scandinavian + 1 в лучший оставшийся номер!))) номер №19(бронь)Банкет №15 28.02-02.03 RAVTO +? номер №12Банкет №16 БАНКЕТ AL2011-Александр, жена- Юлия, дочь- Алина 15 лет и сын- Максим 12 лет Банкет -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Дались вам эти паровозы!? Ехать далеко, смотреть нечего, денег дерут на каждом шагу.
Утюги и самовары с прочими монетками, имхо, гораздо интереснее и веселее. На перекрестке старой с новой восьмеркой открылся "Рождение сказки". А еще прошлой зимой нарыла что то вроде смотровой площадки, вид на город и окрестности чумовой! Но ранней весной... Ну, не знаю... -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Дались вам эти паровозы!? Ехать далеко, смотреть нечего, денег дерут на каждом шагу. Но ранней весной... Ну, не знаю... больше позитива, хватит тоску нагонять А если в домиках тепло, то мне тоже два дайте) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Дались вам эти паровозы!? Ехать далеко, смотреть нечего, денег дерут на каждом шагу. Но ранней весной... Ну, не знаю... больше позитива, хватит тоску нагонять Потрясающе избирательное прочтение поста))) Там между первой и последней строчкой, которые ты зацитировал, есть еще три. Вернись, перечитай)))) Еще больше? Ок. Не доезжая пяток км до Переславля есть зоопарк с зубрами, страусами и прочей живностью. Если отьехать от Ботика немножко, то можно попасть в Парк Веслево, там тоже есть, что посмотреть. (Фотки ложить не умею) -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |