![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.1.2013 Из: Брест Пользователь №: 58 189 ![]() ![]() |
Собственно вопрос -сам бак снимать надо?или через салон?
[Архив] Сообщение отредактировал alenik - 5.3.2013, 0:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.9.2011 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 43 762 Реальное имя:иван ![]() ![]() |
Бак снимать. Там две сетки: одна внизу, другая внутри колбы на самой помпе. Самое сложное располовинить колбу,ковырялся около 2х часов. Я менял помпу, 2е сетки и шланг от помпы до регулятора давления(жалею что не поменял его) По деньгам вышло 1100р. Оригинальная сетка одна по экзисту стоит 1220,
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 66 986 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Бак снимать. Там две сетки: одна внизу, другая внутри колбы на самой помпе. Самое сложное располовинить колбу,ковырялся около 2х часов. Я менял помпу, 2е сетки и шланг от помпы до регулятора давления(жалею что не поменял его) По деньгам вышло 1100р. Оригинальная сетка одна по экзисту стоит 1220, Есть еще фильтр в корпусе регулятора, стоит после насоса, по моему он основной. У меня он до такой степени забит был, что компрессором продуть не мог, но насос бенз прокачивал. Я снимал его (мотор выше трех тысяч работать не хотел) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 23:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |