![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 54 366 ![]() ![]() |
Всех приветствую! Начну из далека. Машина Себринг 2.7 2006год. Менял рычаги нижние передние, поставил Ройбестос, отходили 5т.км. Надо опять менять, Китай больше не хочу, а оригинал кусается ценой. Теперь суть вопроса, на Exist нашел аналог TRW JTC 1275 но в описании самой детали указано, что она для платформы JA. В одной теме вычитал, что рычаги в JA и JR платформах одинаковы. Так ли это?
Сообщение отредактировал Nikolay86 - 21.1.2014, 17:32 -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.7
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Нет, он уже ставит TRW )).
А с VTR как и с первым BAW произошли метаморфозы. Первоначальные партии шли очень хорошего качества - мой левый катается долго и безболезненно по тем же дорогам, на которых у сайбера появились признаки их выработки. А сейчас даже сайт ведет на россиян наших - так что это может быть и восстановленный кЕтай )). -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 004 Регистрация: 19.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29 311 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Нет, он уже ставит TRW )). А с VTR как и с первым BAW произошли метаморфозы. Первоначальные партии шли очень хорошего качества - мой левый катается долго и безболезненно по тем же дорогам, на которых у сайбера появились признаки их выработки. А сейчас даже сайт ведет на россиян наших - так что это может быть и восстановленный кЕтай )). да очень похоже на восстановленные VTR, толстый слой краски))) номер не рычаге есть, но на оригинале не так пробито, за 5 лет у меня этих рычагов собралось)))) первые снимал оригинал были, так как пробег известен был на момент покупки авто, не сомневался, что оригинал, остальные очень отличались, китай)))) а если про рычаги заговорили, то я писал об опыте реставрации шаровых в нижних рычагах, был еще отчет кого то, но теперь хочу финал эксперимента огласить - взял оригинал б\у, заменил сайлены, шаровые сделали разборные с резьбой для подтяжки и смазки, что начали скрипеть это ладно, главное что после пробега 5000 км палец шаровой лопнул на ровном месте, при скорости 30 км\ч, кто или что на него повлияло, может при демонтаже испортили, может усталость металла, все таки палец в рычаге около 100000 находился. -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4 (2004 г.в) - для себя ПРОДАН!!! Жалко очень
ВИС 2345 (2003 г.в) - для бизнеса ПРОДАНО!!! SUBARU LEON 4WD (1990 г.в) - ПРОДАНО!!! NISSAN CEDRIK HARDTOP!!!(1990 г.в.)215 Л\С!!!!! ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!!!! - наслаждаюсь))) сын юзает((( -ПРОДАНО !!! TOYOTA LITЕ AСE (2000г.в.) -новая рабочая лошадка, трактор с холодильником или наоборот))) - погиб, точнее сильно ранен и ПРОДАН срочно. TOYOTA DYNA (1999 г.в.) - очередная рабочая лошадка, срочно куплена, с холодильником трактор! --- ПРОДАН !!! SUBARU LEGACY (1999 г.в.) 4WD - новый Японский конь, для сына. ----- ПРОДАН !!! FIAT DUKATO (2009г.в) термофургон с рефрижератором, для работы CHRYSLER 300C 2.7 (2006 г.в) - пуля после Себринга Продан ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |