![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Недовыжимает иногда сцепление на ГРАНД ВОЯДЖЕР 2.5crd 2001
Можно ли както продлить жизнь или менять- может трос глючит -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 14.10.2012 Из: Химки Пользователь №: 55 563 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
У меня нет быстросьема, поэтому все просто.
Разбираю цилиндр рабочий, наливаю тормозухи, вставляю поршень, нажимаю чтобы тормозуха потекла и одеваю трубку. Сверху самотеком. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
До этого ваз 1113, Golf 3 95 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 29.9.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55 144 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Очень ненадёжная система на наших машинах.Мне очень не нравиться этот гидропривод, какой то он не надёжный, ход поршня маленький из за этого постоянно немного не дожимает, вследствие чего убивается коробка.Я буду на трос менять, надоело с этим косяком бороться. Парни подскажите если тросовый привод ставить, вилку сцепления надо менять или там такая же вилка ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 23:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |