![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 199 Регистрация: 22.4.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 61 298 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вообщем. Есть предложение встретиться соклубниками в Сыктывкаре. Поделимся опытом, познакомимся, приятно проведем время. Нас ведь так мало. Четверых пользователей, включая меня я уже знаю. Остальные, если таковые имеются, пожалуйста отзовитесь. Оставляйте ваши пожелания, договоримся о встрече.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 285 Регистрация: 7.1.2013 Из: Коми Пользователь №: 58 206 Реальное имя:Иван Город:Сыктывкар ![]() ![]() |
Докатался(((((((((((((вчера ехал с города вуктыла с заказа в 10 вечера почти доехал до ухты и на скорости около сотни вырвало шаровую,п.......ц чуть не об..р...лся на ходу. Очучения не передаваемые искры, визг, испуг но при этом машина сохраняла ранее заданную траекторию как ни странно. 2 часа ждал подходящий эвакуатор поскольку все эвакуаторы грузят себе авто зацепив за четыре колеса,а мне нужен был такой чтобы затащил к себе даже без колеса кстати под рычаг положил докатку чтобы хоть както скользила ,отдал за все это дело 2500 и приехал домой только в 3 ночи. Короче шаровой п.....ц,шруз вырвало из коробки но глядя на пыльник походу(сильно вытянут) и шрузу хана,погнул крыло,бампер слетел с застежек и походу надорвался тормозной шланг. Сижу с самого утра опять изучаю форум о качестве нижних рычагов,да где подешевле заказать так ни че толкового пока не нашел. Поездка на встречу соответственно отменяется,че делать не знаю руки как опустились растроен как никогда. Б...я. Ребята помогите определится какой рычаг купить?. Ну вот, очень жаль. Судя по фото ШРУС вылетел, у вас вроде трипоид стоит. Ели да, то его можно на место посадить, лишь бы вал не погнуло. -------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 8:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |