![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Они там совсем офигели чтоль?
Звонит сегодня некто из МГТС, типа завтра придем менять телефонную медь на оптоволокно. При этом нужен доступ в квартиру, дабы поставить конвертер с оптики на медь. Хоть и бесплатно, но ответственным за этот конвертер будет абонент. Позвонил в мгтс, подтвердили, мол да, идет тотальная замена. Сейчас бесплатно, а в 2015 всю медь обрежут и оптику будут вести уже за деньги. Почему эту зрень надо размещать именно в квартире, объяснять не хотят. Что не нравится: Этот не крошечный конвертер надо где-то разместить(чтоб еще и глаза не мазолил), да еще и питание ему подавай, оптика не любит сильных изгибов. Вырубится электричество и остаемся без связи. Заглючил/сломался конвертер - сидим опять без связи несколько дней, пока придет мастер. Причем придет он, когда ему удобно. Да и сервис у мгтс не торт. И как это называется? Что за принудиловка? Кто-нибудь уже сталкивался? Как оно хоть работает? Как-нибудь законодательно этот переход регулируется? В оптике в квартире не вижу никакого смысла. Тем более, что от мгтса ничего, кроме телефона не нужно. Больше всего бесит, что отказаться от этой хрени нельзя, т.к. через 1,5 года мгтс по меди услуги предоставлять не будет( upd: подсказывают, что это нифига не конвертер, а целый Wi-Fi-"роутер" с выходом на телефон. Сообщение отредактировал Чапа_ев - 25.4.2013, 20:34 -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Хочу поведать свою историю об ЖиПон..
В том году переехали в новую квартиру, начали делать ремонт и в один прекрасный день к нам наведываются люди из МГТС с целью установки оборудования. Кинули оптоволокно повесили модем составили акт о выполненых работах по подключению. Единственное что, на этой квартире телефон был отключен за неуплату и соответсвенно телефонный номер "отвязан" от квартиры. После ремонта, озаботился подключением стационарного тела и интернета. Думаю клёво, по волокну лётать все будет. Лезу на сайт МГТС оставляю заявку на подключение и удовлетворенный словами "В ближайшее время менеджер свяжется с Вами!" покорно жду.... Прошла неделя,две, месяц.... Думаю дай позвоню узнаю, что и как. Звонок в МГТС ставит меня в тупик. От Вас заявки небыло, и вообще что оставить заявку на подключение нужно приехать в офис !!!???!!! Ок. Еду в офис. (П.С. На сайте МГТС можно посмотреть, подключен Ваш дом к ЖиПону или нет. Спустя год наш дом так и не подключен, если верить сайту. Хотя оборудование у всех стоит и фунционирует.) Так вот, в офисе МГТС оставляю повторную заявку и жду. Неделя, две, месяц.... Звоню туда.... Заявка на подключение вашего номера не зарегистрована! ?????? Сижу думаю, где н@еб@ли.... Еду в офис, показываю акт о установки оборудования. Они парк минут что то смотрят в комьютере, и говорят что этого не может быть, вам не могли поставить оборудование......и предлагают в очередной раз....оствить заявку на подключение. Вкуриваю. Оставляю. Дальше идет стандартная схема ожидания звонка от МГТС и спустя 3!!!!! месяца мне звонят и говорят - "Вас технически невозможно подключить т.к. Ваш дом не подключен к Жи Пону. Оставите заявку на подключение????" Фенита ля комедия. В итоге забил на это дело. Совсем. -------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Хочу поведать свою историю об ЖиПон.. В том году переехали в новую квартиру, начали делать ремонт и в один прекрасный день к нам наведываются люди из МГТС с целью установки оборудования. Кинули оптоволокно повесили модем составили акт о выполненых работах по подключению. Единственное что, на этой квартире телефон был отключен за неуплату и соответсвенно телефонный номер "отвязан" от квартиры. После ремонта, озаботился подключением стационарного тела и интернета. Думаю клёво, по волокну лётать все будет. Лезу на сайт МГТС оставляю заявку на подключение и удовлетворенный словами "В ближайшее время менеджер свяжется с Вами!" покорно жду.... Прошла неделя,две, месяц.... Думаю дай позвоню узнаю, что и как. Звонок в МГТС ставит меня в тупик. От Вас заявки небыло, и вообще что оставить заявку на подключение нужно приехать в офис !!!???!!! Ок. Еду в офис. (П.С. На сайте МГТС можно посмотреть, подключен Ваш дом к ЖиПону или нет. Спустя год наш дом так и не подключен, если верить сайту. Хотя оборудование у всех стоит и фунционирует.) Так вот, в офисе МГТС оставляю повторную заявку и жду. Неделя, две, месяц.... Звоню туда.... Заявка на подключение вашего номера не зарегистрована! ?????? Сижу думаю, где н@еб@ли.... Еду в офис, показываю акт о установки оборудования. Они парк минут что то смотрят в комьютере, и говорят что этого не может быть, вам не могли поставить оборудование......и предлагают в очередной раз....оствить заявку на подключение. Вкуриваю. Оставляю. Дальше идет стандартная схема ожидания звонка от МГТС и спустя 3!!!!! месяца мне звонят и говорят - "Вас технически невозможно подключить т.к. Ваш дом не подключен к Жи Пону. Оставите заявку на подключение????" Фенита ля комедия. В итоге забил на это дело. Совсем. Всё оочень просто! Оборудование и шнурок тебе затянули подрядчики. Аточнее суб суб суб суб суб подрядчики.. по этой цепочке идёт сдача работ. Гдето цепочка прервалась. Тоесть формально МГТС ещё не подключил твой домю а ктото из цепочки ещё не получил бабла за подключение. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 22:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |