![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.9.2011 Из: Петромагазинск Пользователь №: 43 432 Реальное имя:Сергей Город:Петрозаводск ![]() ![]() |
Добрый вечер. Читаю форум давно, но владельцем Доджа Дюранго II стал неделю назад. Так как машинка не новая вопросы есть и будут появляться.
Мысль для админов-модераторов, собрать все темы о Додже Дюранго II в одну, по примеру "Додж Дюранго.Часть 1." Спасибо за внимание. Нужен совет. При включении климата появляется кратковременный вкус и запах чего-то испаряющегося. Это радиатор печки накрывается? Кто-нибудь имел опыт замены на втором Дюранге. Кондиционер пустой, может его радиатор накрылся? И еще замена заднего сальника "коленвала" в гаражных условиях осуществима? Руки имеются, опыта по американцам нет? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Вот про стенды я уже слышал неоднозначные отзывы... Бильштайны прошли 50 тыс. как бы понять, что они ещё живые? Сухие, потёков нет.
-------------------- С уважением.
Dodge Durango 5.7 HEMI 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
...Вот про стенды я уже слышал неоднозначные отзывы... ...я в свое время общался с, обзовем его "главным бухгалтером", мастерской, обзовем ее "Дремель-сервиз-Степашка", у которых такой стенд появился у одних из первых в Мск. Так чел мне сам признался что это "лохотрон", хотя и с антуражем - озябающие/убитые аморты на 99,9% определяются банальной раскачкой без всяких стендов... ...Бильштайны прошли 50 тыс. как бы понять, что они ещё живые? Сухие, потёков нет. ...ниочем. Знаю чела который прошел уже 60ткм на Мономаксах, которые ДО НЕГО прошли уже 90 и при этом ему даже в голову не приходит задуматься об их замене. Знаю другого, который на новых Gabriel проехал 12км, до магазина, что б заказать другие...Качай. Это трудно объяснить на пальцах, надо чувствовать: прожал, отпустил, оно понялось на какую-то величину, опустилось взад и остановилось тогда рабочие. Если нет - начинай задумываться о замене.... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |