![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 22.10.2007 Из: л.о. г Гатчина Пользователь №: 10 068 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
ребята подскажите где можно изготовить рессору на доджа короткая база в санкт петербурге или купить подешевле!!!!! б.у не предлогать!!!!!!
-------------------- Подпись отредактирована Д_К
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2013 Пользователь №: 68 132 ![]() ![]() |
Подскажите. Рессоры стоят на всех комплектациях, кузовах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Подскажите. Рессоры стоят на всех комплектациях, кузовах? Кроме "холодильников" RT, на всех. -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2013 Пользователь №: 68 132 ![]() ![]() |
Подскажите. Рессоры стоят на всех комплектациях, кузовах? Кроме "холодильников" RT, на всех. Попытался сам понять, не получилось вот смотрю я объявления на авто ру, как мне понимать, что авто не "холодильник" RT? может отдельная темка по этому вопросу есть, я по поиску не нашел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Подскажите. Рессоры стоят на всех комплектациях, кузовах? Кроме "холодильников" RT, на всех. Попытался сам понять, не получилось вот смотрю я объявления на авто ру, как мне понимать, что авто не "холодильник" RT? может отдельная темка по этому вопросу есть, я по поиску не нашел ![]() ТУТ есть много полезного ![]() пока только прицеливаюсь если к весне Бог даст все хорошо будет то думаю от 800тр До 2007 года были рессоры а с 2007 и дальше (кстати это и есть холодильник) пружинные, выбирайте. ![]() Я правильно понял, что моложе 2007г, мне на рессорах не найти ![]() Увы ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 17:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |