![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Была приобретена магнитола S100 у этого продавца за 460$.
После долгой переписки он подтвердил, что кнопки на руле у меня будут работать. Сегодня подключил её в машине. Действительно работают!!! Так что китайцы сделали новый адаптер на скоростную CAN-шину. ![]() ![]() 1. В комплекте дан переходник для подключения штатной антенны. Радио с ней работает отлично!!! 2. Немного не подходит разъем от штатной GPS антенны. Но срезав один усик на магнитоле она подключается и работает. 3. В комплете идет разъем с проводами, чтобы подключить штатную камеру. На разъеме немного другие направляющие. Но так же срезав их ножом у меня заработала штатная камера. То есть теперь S100 полностью адаптирована для RT. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Радио у меня работает нормально. А вот интересно можно ли её прошить на свежую прошивку.
А то как-то стрёмно. Вдруг перестанут кнопки работать. Обидно будет. На IGO Primo у меня почему-то не ловятся спутники. Но он их отлично видит в стандартной информаторе головы. В настройках я не нашел пункта настройки GPS. То есть на карте просто пишется autodeteсting GPS до бесконечсности. Стас, не подскажешь как это можно исправить? Наверно надо там в файле настроек что-то исправлять. Но что писать не знаю. Кстати большое тебе спасибо, что сподвигнул китайцев на доработку адаптеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
Кстати большое тебе спасибо, что сподвигнул китайцев на доработку адаптеров. Самое интересное, что по низкоскоростным тачкам типа Chrysler 300c 2005-2008, Chrysler Sebring 2006-2009, Grand Cherokee 2005-2009 и т.д., у которых в наличии фабрично установленный Бостон/Инфинити, данная голова НЕ РАБОТАЕТ, так как провод активации штатного усилителя висит в воздухе. Веду сейчас диалог с заводом, чтобы они доработали комплект с адаптером " sebring ", добавив функцию активации штатного уся. -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 18:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |