![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Стеклоочистители на маршрутку
либо замена поводков на T&C Замаялся с дворниками на свой тарантас. Странный крючок у меня - огромный! Вернее очень длинный. Подобрать смог только бескаркасные, но мне они не нравятся и стекло портят. Хочу поставить себе гибридные, у них как раз 70см есть, но под маленький крючок. Никто не заморачивался такой темой? :) Может быть есть поводки под маленький крючок? Или что-то поколхозить? -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
В продолжение: Эти резинки-вставки оказались лажей. Пока было тепло, чистили, вроде, нормально. Как начались морозы, начались мучения. Стали чистить местами, размазывать грязь с омывайкой по стеклу и оставлять разводы. Ездил по городу, постоянно тёр стекло и всё равно боялся пропустить что-нибудь интересное. Омывайки извёл...! Если оригинальной резинке упругость придают две вставленные в неё стальные пружинистые полоски, то эта резинка-вставка пружинит за счёт пластикового корпуса-вставки, который на морозе дубеет... Достало меня это безобразие до такой степени, что вчера потратил полдня на поиски "правильных" щёток. Везде в основном бескаркасные и немного каркасных до полуметра. Длиннее 650 мм нигде никаких не было. В бошевском магазине мне предложили бошевские же каркасные щётки длиной 650 мм по цене $30 за штуку. Самое интересное, что продавец, глядя в какой-то свой "талмуд", уверял меня, что на моей машине должны стоять именно 650 мм и длиннее не бывает.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |