![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 55 764 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Мучаюсь выбором
Очень нравится пасифика Плюсы *Безопасность на высоком уровне *Экстерьер, интерьер, комплектация *Вместительный салон на 6 персон и еще какой никакой, но багажник *Доступна комплектация с полным приводом *Таможня для 2004 года, всего 1575$ ($2100 для 2005) на двигатель 3.5л *Стоимость машины "там" >$2000 *Сборка в штатах или в Канаде *Могу купить не продавая имеющейся машины Минусы *Возраст 9-10 лет ( *Расход в 20л высоковат, хотя и решается установкой ГБО *Клиренс лишь немного выше моего себринга В противовес стоит Journey Плюсы *Моложе на 4-5 лет *2.4л двиг = таможня всего 1975$ (но 3.5л комплкатция будет уже $4200, т.к. >3.0л идет повышенный коэффицент) *Ниже расход и ГБО для 4х циллиндрового двигла дешевле *Салон - складывающиеся сиденья, куча кармашков (что оч. актуально) и 7местный вариант *Заметно более высокий клиренс, хотя как с переворачиваемостью? Минусы *Недоступен AWD, из за 3.5л комплектации и как следствие - высокой стоимости растаможки *Убогая передняя панель. Не знаю что они в крайслере курили, но создать такую отвратительную центральную консоль... *Стоимость машины "там" >$5000 *Багажника почти нет *Только Мексиканская сборка *До покупки, нужно продать имеющуюся машину Осознаю, что AWD в этих машинах, только лишь, для легкого бездорожья, большего и не надо, подняться по дороге на горнолыжную базу зимой, будет достаточно. Есть ли еще, что то в пользу одного из этих вариантов? p.s.Еще думал "перебежать" в сторону европейцев - Вольво XC90, но 2.5T двиг, говорят геморный -------------------- Chrysler Pacifica Touring '06 AWD
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хы, не смотри на расход - это такая мифическая вещь, шо пипец.
будь готов к тому что в городе будешь выходить на 16-20, да да разброс большой, потому и говорю, что вещь мифическая. А вообще, если уж на большую семью, то однозначно, холодильник 08+ P.S.: я когда выбирал, Пацифику смотрел только 3.5 ибо моторы 3.5 и 3.8 по надежности хорошие, по запчастям в наличии все. 4.0 - относительно редкий мотор, ставился на пару моделей, соответственно, вот тебе и с запчастями вопрос...ихз в белоруссии довольно много. 6АКПП - почитай, геморройная коробка, а обычная наша 4ступка - не прихотливый и по расходникам и по стоимости обслуживания агрегат Сообщение отредактировал Медведь - 8.12.2013, 14:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |