![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 4.12.2005 Из: Москва, Нагатино Пользователь №: 816 ![]() ![]() |
"...телепередача Павла "Главная дорога" кроме всего прочего как раз рассказывает о правилах поведения на дороге. "
http://news.rin.ru/ -------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 4.12.2005 Из: Москва, Нагатино Пользователь №: 816 ![]() ![]() |
Да брось, какое там хамство. Просто улыбка(смайлик) выпала. Это, по моему мнению, больше на шутку похоже. Ну или на достаточно тонкий намек, что есть люди проехавшие не меньше, чем ты, но не кричащие об этом... Мне кажется, так.
Хотя ты можешь считать по другому... Но тогда ПОЧЕМУ Я должен извиняться за то, что ТЫ считаешь? Я написал, только то, что написал. А уж будешь ты это считать хамством или шуткой зависит от тебя. И не мне тебя в этом ограничивать. И вообще, думается, сама тема не заслуживает столь длинного флейма! Пошли они к чертям эти Стоцкие и их братья... Хотя... Сегодня же прощенное воскресенье! Прости меня, Женька. Открою новую тему! У всех прощенья попрашу!!!!! -------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |