![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сабж собственно, а то новости почитал, у вас там опять революция или как?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 1.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 777 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
А что Вы ждете от вступления в Евросоюз? Они в Украине порядок Вам наведут? По моему лучше жить своей отдельной страной чем жить по чужим порядкам. Мне абсолютно все равно куда Вы пойдете,на лево или направо,но запад вас ждет что-бы показать очередную каку России,и Путин хочет тоже самое подкинуть Евросоюзу, и все за ваш счет.
-------------------- Chrysler Voyager 2005г. 2.8 CRD
|
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что Вы ждете от вступления в Евросоюз? Они в Украине порядок Вам наведут? По моему лучше жить своей отдельной страной чем жить по чужим порядкам. Мне абсолютно все равно куда Вы пойдете,на лево или направо,но запад вас ждет что-бы показать очередную каку России,и Путин хочет тоже самое подкинуть Евросоюзу, и все за ваш счет. Что значит отдельной страной? Как Белорусь? ))) Насчет нагадить - это чистейшая правда, никто и не спорит, и я сам тут это высказывал. Но в плане демократического общества, мы ушли далеко от России, и мне больно наблюдать как за последние несколько дней мы скатываемся обратно. Никто не ждет чуда от ассоциации с ЕС, но при ее подписании для наших властей наступит хоть какая то ответственность. И по расходу бюджетных средств, и по соблюдению прав человека, и по стандартам жизни народа, и по многому другому. Неужели Вам в России не хочется, чтобы власти отвечали перед народом??? Я всю жизнь прожил в Прибалтике, по заграницам катаюсь часто и много еще с советских времен, мне есть с чем сравнивать. Только раньше нас пугали загнивающим капитализмом, а мне так хотелось погнить вместе с ними, сейчас в России пропутинские СМИ страшилки гонят по всем каналам как будет плохо с Европой. А как по мне, так хуже уже не будет. И плюсовать тут надо желанию народа на самоопределение, а не притягивать за уши в непонятные с имперскими амбициями объединения, а потом ныть, что хохлы достали уже, сколько можно их кормить и т.д. и т.п. Иной раз мне это напоминает политический мазохизм ))) На сайте Белого Дома идёт сбор подписей за ввод войск США на Украину. Кремлевская пропаганда )))) На сайте Белого дома идет сбор подписей за введение санкций против руководства страны за жестокий разгон мирной демонстрации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
А как по мне, так хуже уже не будет. Уверен? Тут вот другое пишут http://www.echo.msk.ru/blog/andrei_skvortsov/1025956-echo/ -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |