![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сабж собственно, а то новости почитал, у вас там опять революция или как?
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, подписание ассоциации - это еще не ЕС, но ведь с чего то надо начинать )))
А насчет идеализации, абсолютно правильно! Только вот по лавочкам возмущаться и ничего не делать, это не правильно. Если пойти по азиатскому, например по китайскому, пути, то надо прилюдно расстрелять 99.999% чиновников. Если по европейскому, то их нужно судить. А пока у нас считают, что наш Федорович, за которого и я в том числе голосовал, хочет обеспечить себе пожизненное президенство как и все презы таможенного союза ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Да, подписание ассоциации - это еще не ЕС, но ведь с чего то надо начинать ))) Коля. это начало может быть очень дорогим для очень большого числа украинцев. Мне вот еще интересно, крым долго будет молчать глядя на это шоу. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Коля. это начало может быть очень дорогим для очень большого числа украинцев. Мне вот еще интересно, крым долго будет молчать глядя на это шоу. Да, Крым будет молча наблюдать. Хотя бы потому, что Крым только юридически украинская территория, а фактически подавляющее большинство жителей АРК считают, что живут в России. И ко все происходящему в Киеве они относятся примерно так: Это где то там, в Украине. Я на прошлой неделе был в Севастополе в командировке на международном форуме судостроителей, и слышал примерно такие рассуждения ))) Да и сам Форум прошел в основном под обсуждение федеральной программы развития судостроения в РФ. Осуждать их я не могу, это их выбор, это их действительность. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |