![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сабж собственно, а то новости почитал, у вас там опять революция или как?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ну что сказать? Никакой демократии! Где полицейские БТР? Где водометы? Где слезоточивый газ и резиновые пули? Где все эти атрибуты настоящей демократии???
Рано, ох рано еще Украине в европы..(с) А если по теме серьезно. Простых людей жалко. У меня сестра родная со всей своей семьей в Нежине. За 20 лет самостийности никакого просвета. С каждым годом все хуже и хуже. Причем они не бедные люди по местным меркам. Даже сейчас. Когда от их разветвленного бизнеса, осталась одна пекарня помогающая свести концы. Я часто приезжаю туда и картина, которую я вижу, безрадостная. Это не свобода, это хрень полная. А теперь на волне надежд простых людей, снова повылазила наверх всякая падаль. И самое грустное, что даже если будет подписано это соглашение с ЕС, лучше не будет. Будет хуже и многократно. Сказки типа: "Сейчас все вместе сядем на европейский пароход и поплывем в светлое будущее подальше от совка..." Глупо. Если Франция – это чуть ли не придаток, то на каких условиях там окажется Украина? Если окажется там ВООБЩЕ. Ведь подписание отсоциации это далеко еще не ЕС. У нас примерно то же самое: идеализация запада и даже Азии перед собственной родиной. Разница только в том, что у нас никто не лезет на баррикады с требованием подписать какие-то бумаги, а либо тихо уезжают, либо громко говорят на кухне, в торнете, на радио или офисе о том, как плохо тут и как хорошо там. Просто масштабы у нас гораздо мельче. От того, что КМК больше чем на Украине людей числящих себя вполне успешными и состоявшимися именно в этой стране, именно при нынешнем состоянии дел. Пусть принимают решение, выбирают то, что хотят, пусть Украина выберет желаемое. Только по- моему, не Украина сейчас выбирает. И не ее жители. "Выбирают" ее. -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |