![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня на ВГ приезжал потенциальный партнер и предложил пошив чехлов из экокожи на наши машинки.
На 5 местную комплект получается - 4200р. На 7 местную - 5500 р. Если есть желающие, то поучаствуйте в опросе. Человек предоставивший машину для лекал комплект чехлов бесплатно. Примеры работ можно посмотреть здесь. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Проясните для меня бестолкового, что шьет наш партнер.
Для меня чехол, это тряпочки (или любой другой материал) на резинке, которые пристегиваются поверх основной обивки сидения. Правильно? Здесь тоже самое? Или это замена основной обивки сиденья? -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 64 147 ![]() ![]() |
Проясните для меня бестолкового, что шьет наш партнер. Для меня чехол, это тряпочки (или любой другой материал) на резинке, которые пристегиваются поверх основной обивки сидения. Правильно? Здесь тоже самое? Или это замена основной обивки сиденья? Нет,это не замена основной обивки. Это чехлы,но не те что продают в каждом магазине, а сшитые по лекалам каждого авто в отдельности. Конструкция чехлов продумана таким образом, что бы, не нарушать заводскую функциональность салона. т.е. все будет двигаться, трансформироваться, складываться и т.д как и было до установки чехлов. Основная обивка останется под чехлами. Если именно делать перетяжку, то для этого каждую машину должен разбирать мастер. а Чехлы смогут многие одеть и самостоятельно. При этом чехлы будут выглядеть именно как перешивка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 18:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |