![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.10.2012 Из: Балашиха Пользователь №: 55 371 ![]() ![]() |
Крайслер Себринг 7 года. При запуске приборка мигает минут пять, затем гаснет. Подскажите, подлежит ли она ремонту, или только замена, и где (кто) ремонтируют в Москве. Просьба не путать с прошлой моделью Себринг (до 07 года).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2013 Пользователь №: 66 509 ![]() ![]() |
Товарищи, всем доброго времени суток, погасла подсветка панели приборов, я так полагаю это распространенная болезнь, может кто сможет сделать (из МСК), конечно за не бесплатно, подьеду в любую точку Москвы, мой номер 8-926-539-07-20 Владимир.
Если покупать Б.У панель не будут конфликтов? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 2.10.2009 Из: Москва Дмитровка Пользователь №: 25 269 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Товарищи, всем доброго времени суток, погасла подсветка панели приборов, я так полагаю это распространенная болезнь, может кто сможет сделать (из МСК), конечно за не бесплатно, подьеду в любую точку Москвы, мой номер 8-926-539-07-20 Владимир. Если покупать Б.У панель не будут конфликтов? пробовал от 200 были проблемы (описаны ранее). сейчас поставлена от канадца без люминисцентной подсветки (светятся цифры и стрелки) проблем не выявлено полет 500 км нормальный -------------------- Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Jeep Cherokee KJ зеленый крокодил |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 21.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 33 466 Реальное имя:Эдуард Город:Днепр ![]() ![]() |
Товарищи, всем доброго времени суток, погасла подсветка панели приборов, я так полагаю это распространенная болезнь, может кто сможет сделать (из МСК), конечно за не бесплатно, подьеду в любую точку Москвы, мой номер 8-926-539-07-20 Владимир. Если покупать Б.У панель не будут конфликтов? пробовал от 200 были проблемы (описаны ранее). сейчас поставлена от канадца без люминисцентной подсветки (светятся цифры и стрелки) проблем не выявлено полет 500 км нормальный фото или ссылку на приборку плиз... -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
Dodge Avenger 2007 2,4 SXT - продан. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |