![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
... стояли, волнуясь, у дверей ЗАГСа. А уже 20 официальных лет позади.
Я до сих пор счастлив, что рядом со мной любящая, понимающая, чувствующая меня, самая родная для меня девушка - моя жена! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Друзья, спасибо вам всем за поздравления!
Сегодня действительно волнительный для меня день. Столько воспоминаний всяких-разных нахлынуло... столько хорошего за это время было... а сколько еще будет!!! И все это связано с самым близким и дорогим мне человеком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня действительно волнительный для меня день. Столько воспоминаний всяких-разных нахлынуло... столько хорошего за это время было... а сколько еще будет!!! И все это связано с самым близким и дорогим мне человеком. И этот волнительный день начался у вас как минимум 10 дней назад... Имели с Катериной потрясающее удовольствие наблюдать вас обоих купающихся в этих всяких разных воспоминаниях... Да какой там "купающихся"... резвящихся и брызгающихся как малышня в бассейне! Вообще у нас в гостях четыре Россохи было... Ей богу не вру! Двое - реальные, а двое нереальные, воздушные... за ручку и друг с другом.... о своем, о чем-то таком главном... Вы не представляете сколько вы нам тут позитива и нежности оставили оставили... Просто так... от души... Да чо там говорить - наши обычные мерзкие низкие тучи просто встали и вышли из Питера... Ибо неудобно... Об одном жалею - Кирюха был в отъезде... Ему еще предстоит искать половинку... И такие ваши глаза ему видеть надо. Очень надо. Для приведения ума и души в правильное направление! В общем, собрали мы сейчас с Катериной комок своих вам чувств и эмоций и запулили в сторону Москвы. Надеюсь к вечеру долетит. Вы его там под рюмашку на закусь употребите. Ок? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
..... Имели с Катериной потрясающее удовольствие ..... Такое, что до сих пор трясет?В общем, собрали мы сейчас с Катериной комок своих вам чувств и эмоций и запулили в сторону Москвы. Надеюсь к вечеру долетит. Вы его там под рюмашку на закусь употребите. Ок? ![]() Спасибище вам огромное от нас, обязательно вечером отловим и, не побоюсь этого слова, употребим! Со всем нашим, совместноприобретенным гурманизмом! (во, слово то какое вырвалось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
..... Имели с Катериной потрясающее удовольствие ..... Такое, что до сих пор трясет?Ну как сказать? "Все потрахивает и потрахивает..." (с) Лукашенко... ![]() ЗЫ: Слово беспощадно вкусное... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |