![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Никто не сталкивался?
Вчера снял его, раскрутил, почистил, протер и зачистил контакты, но бестолку :( Причем сам климат работает, просто экран не горит. Стукнишь по нему он включается, потом опять гаснет через какое-то время. [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 12.5.2009, 12:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 25.9.2011 Из: Saransk Пользователь №: 43 902 ![]() ![]() |
Пропаял резисторы, сам разъем. Но никак не могу победить ошибку 36! при включение климат тупит(иногда зависает или прочерки) потом срабатывает аварийный режим и только потом панель начинает отвечать на нажатие кнопок. После этого работает идеально, за исключением запусков. Что еще можно пропаять? кто в курсе?
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.4.2013 Из: Оренбургская обл. Пользователь №: 60 591 Реальное имя:Андрей Город:Оренбургская обл. ![]() ![]() |
Пропаял резисторы, сам разъем. Но никак не могу победить ошибку 36! при включение климат тупит(иногда зависает или прочерки) потом срабатывает аварийный режим и только потом панель начинает отвечать на нажатие кнопок. После этого работает идеально, за исключением запусков. Что еще можно пропаять? кто в курсе? Купил я у Aleexis этот глючный климат, в надежде что буду удачливее, ну и наверное получилось. Как получил его, пропаял сразу все контакты, но не помогло. Поездил несколько дней, не успокоился, снял морду климата, давай снова изучать, уже внимательнее, под лупой, с тестером прозвонил дорожки, еще раз пропаял контакты разъема подключения с более долгим нагревом, в результате чего одна деталь отвалилась, причем один контакт от нее остался на месте. Взял я тогда системную плату неисправную от компа, нашел подходящую деталь на ней, и перепаял на плату климата. Как эта радиодеталь называется не знаю, маркировки на ней нет никакой абсолютно, поэтому замену подбирал визуально, на глаз. На рисунке стрелкой указал, что заменил. Подключил, климат заработал нормально, сделал калибровку, а ошибка 36 осталась :( . Сбросил клемму минусовую, и вот оно, счастье, НЕТ ЭТОЙ ОШИБКИ !!! Все это проделал сегодня, длительной эксплуатации после еще не было, поэтому не знаю, временно победил ошибку, или насовсем. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |