![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ВОВАН=+=_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ищу авто в пределах 16 000$.Очень нравится стратус,но знакомый перегон уговаривает на BMW 3 00-01г,типа надежна,проблем не будет.
На других форумах американцев тоже не уважают,советуют BMW.Отзывы о Стратусе читал - в основном хорошие. Вот теперь в раздумьях я.Хотелось бы услышать мнения мастеров о надежности этого аппарата. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960 ![]() ![]() |
Не надо ругать BMW, дружу с одной перегонщицой - гоняет только BMW и только 5-ю серию. Берет правда - самые простые комплектации и на ручке - и продает только знакомому кругу лиц - в основном тем, кому нужна машина для езды, для работы, а не для понта.
По крайней мере двоим моим родственникам 520 и 523 привозила, у одного 2 года, у другого - год, вложений, кроме ТО вообще никаких и машины по качеству сборки и отделки, намного лучше американцев. А если люди покупают убитые с пробегом за 300 тыс., то чему удивляться, что что-то ломается. ИМХО - надо смотреть состояние машины и в случае с БМВ - лучше брать просто у надежных людей. Кроме того - БМВ располагает к агрессивной езде - посему, многие на них носятся, потом жалуются, что подвеску перебирать приходиться, а если ездить спокойно - то и БМВ долго служат. 3-шка и вправду кал - маленькая, низкая, уж лучше стратус или неон в хорошем состоянии. -------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
Гость_Анатолий335_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не надо ругать BMW, дружу с одной перегонщицой - гоняет только BMW и только 5-ю серию. Берет правда - самые простые комплектации и на ручке - и продает только знакомому кругу лиц - в основном тем, кому нужна машина для езды, для работы, а не для понта. По крайней мере двоим моим родственникам 520 и 523 привозила, у одного 2 года, у другого - год, вложений, кроме ТО вообще никаких и машины по качеству сборки и отделки, намного лучше американцев. А если люди покупают убитые с пробегом за 300 тыс., то чему удивляться, что что-то ломается. ИМХО - надо смотреть состояние машины и в случае с БМВ - лучше брать просто у надежных людей. Кроме того - БМВ располагает к агрессивной езде - посему, многие на них носятся, потом жалуются, что подвеску перебирать приходиться, а если ездить спокойно - то и БМВ долго служат. 3-шка и вправду кал - маленькая, низкая, уж лучше стратус или неон в хорошем состоянии. ...Кому нужна машина для езды, для работы, а не для понта... Это как? БМВ - это уже понт (т.к. авто не комфортное, жесткое, тесное). Говорю не понаслышке, а по личному впечатлению, владел таким авто. С виду вообще не скажешь какая у тебя комплектация дешевая или дорогая, если только присмотреться (шильдики вообще отрываются и все люди думают, что ты круттт!!!) Поинтересуйтесь у своей знакомой перегонщици, какой цвет предпочитают ее покупатели - не удивлюсь если большинство черный! По обслуживанию. А по поводу обслуживания, скажу, что дороже авто у меня не было. Ценники на запчасти ого-го!!! И на работу тоже. Есть деньги на такую тачку, значит есть на ремонт. И ни за что не поверю, эксплуатируя БМВ два года, кроме расходников никаких затрат не было. Часто были глюки по электронике, какие-то датчики и т.д. Может Ваши знакомые чего-нибудь не договаривают (я имею ввиду про те работы, которые производят вместе с плановым то), чтобы хоть как-то оправдаться перед собой, что их машина не насос денег? Про спокойную езду. Даже если ехать 20км/час всех ям не объехать, это по городу. За городо вообще не реально так тащиться, тем более на БМВ. Про заправку вообще молчу. Заметил такой курьез, подъезжая к колонке АЗС, лючек б/бака из трех пистолетов всегда находился ровно напротив 98, "мол заправь меня им и я тебя ух как пркачу!!!", хоты делалось это не специально. Вот так! Так что мое мнение такое, БМВ в базовой (голой) комплектации, собранное на заводе в Калининграде - все равно тачка для понтов, а не для комфортной мягкой езды! У меня сейчас авто на 7 лет старше предидущей, но я ни сколько не жалею, что променял молодость на комфорт (в частности задний диванннн). Одно заднее стекло чего стоит, такого не у кого нет... Вы видели хоть одного предурка, который бы фоткался у БМВ? А возле моей тачки уже дважды замечал, потому что необычная. Сейчас хочу превести ее в состояние нового авто. Я нащел то, что по душе, а на любимую вещь никаких денег не жалко. По количеству опций с уверенностью могу сказать, что не уступит не одной новой машине (хотя авто уже 11 лет). Не сомневаюсь, что более свежие авто еще лучше, единственное может чуть потеряли свою индивидуальность внешне... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 0:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |