![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
После 2-х лет езды обнаружил, что при первичной регистрации машины в ГИБДД в СТС в WIN'е перепутали местами 2 буквы.
Записался через госуслуги, оплатил выписанную там квитанцию за замену СТС. Приехал к назначенному времени в МОТОТРЭР и тут началось.... - Езжайте в таможню! - Зачем? Номера в ПТС и на кузове идентичны. - морщит лоб... Тогда идите проходить ТО и сверку номеров! - Зачем? WIN на кузове и в ПТС совпадают. Я всего лишь прошу исправить ошибку в СТС, допущенную ВАМИ при регистрации. - Такой порядок! Вот вам еще квитанция! - Какая квитанция? Я уже оплатил квитанцию, за замену СТС, которую распечатал при записи на госуслугах. - Ничего не знаю, надо оплатить еще квитанцию на 200 руб. После оплаты едете на ТО и сверку номеров. Видя его майорский взгляд, не обезображенный интеллектом, понимаю, что свернуть его с проторенной дороги невозможно - шаг вправо-влево считается побегом, а прыжок на месте - попыткой улететь. Внизу установлены терминалы для оплаты. Ввожу данные, сумму 200(двести) руб. Терминал мне выдает - комиссия 100(сто) руб!!!! Чтоб я так жил!!!! Сама сверка заняла не больше минуты, я даже капот не открывал, просто сказал инспектору про ошибку в СТС и показал ее. Може кто-нить мне аргументированно объяснить - зачем надо было загонять машину на осмотр, если надо всего лишь привести в соответствие СТС выданному таможней ПТС? Т.е. без ошибок переписать данные из ПТС в СТС. Почему за ошибку СОТРУДНИКА платить должен Я? Почему не видно в первой тройке банков Океан Банк (ЗАО), чьи терминалы установлены внизу МОТОТРЭР? Комиссия в 50% от суммы оплаты должна уже давно вывести их в лидеры. Или все деньги, полученные с граждан за комиссию, уходят на поддержание штанов крыше, на чьей территории расположены терминалы? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
неубедительно и прогнозируемо. скатилось к "сам дурак")))
Цитата Не ну если вам нравиться жить в нищете,почему бы и нет.У меня стипендия больше была у меня в 18 лет был вас2106 реэкспортный, купленный на СВОИ! денюшки)) у вас был? можете не отвечать. это не меряние уями, ежели чего)) беспонтовая пропаганда с искаженной правдой не катит)) всего хорошего! Сообщение отредактировал крякслер - 6.10.2013, 11:14 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
у меня в 18 лет был вас2106 реэкспортный, купленный на СВОИ! денюшки)) у меня и была зарплата в 69р. 64 копейки. 36 вроде копеек вычитали налог (за яйца) за бездетность.(ц)крякслер одно не противоречит другому)) вот и вспомнилось плохое)) была статья за тунеядство, если официально не работал, могли привлечь. при дерьмократии такого нет)) плюс. да, чтобы быть богатым, нужно было работать... не то что сейчас. на нескольких работах. а сейчас хоть обработайся, подорвёшь здоровье, никто тебя лечить бесплатно не будет, как при совке. и сдохнешь))) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |