![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
После 2-х лет езды обнаружил, что при первичной регистрации машины в ГИБДД в СТС в WIN'е перепутали местами 2 буквы.
Записался через госуслуги, оплатил выписанную там квитанцию за замену СТС. Приехал к назначенному времени в МОТОТРЭР и тут началось.... - Езжайте в таможню! - Зачем? Номера в ПТС и на кузове идентичны. - морщит лоб... Тогда идите проходить ТО и сверку номеров! - Зачем? WIN на кузове и в ПТС совпадают. Я всего лишь прошу исправить ошибку в СТС, допущенную ВАМИ при регистрации. - Такой порядок! Вот вам еще квитанция! - Какая квитанция? Я уже оплатил квитанцию, за замену СТС, которую распечатал при записи на госуслугах. - Ничего не знаю, надо оплатить еще квитанцию на 200 руб. После оплаты едете на ТО и сверку номеров. Видя его майорский взгляд, не обезображенный интеллектом, понимаю, что свернуть его с проторенной дороги невозможно - шаг вправо-влево считается побегом, а прыжок на месте - попыткой улететь. Внизу установлены терминалы для оплаты. Ввожу данные, сумму 200(двести) руб. Терминал мне выдает - комиссия 100(сто) руб!!!! Чтоб я так жил!!!! Сама сверка заняла не больше минуты, я даже капот не открывал, просто сказал инспектору про ошибку в СТС и показал ее. Може кто-нить мне аргументированно объяснить - зачем надо было загонять машину на осмотр, если надо всего лишь привести в соответствие СТС выданному таможней ПТС? Т.е. без ошибок переписать данные из ПТС в СТС. Почему за ошибку СОТРУДНИКА платить должен Я? Почему не видно в первой тройке банков Океан Банк (ЗАО), чьи терминалы установлены внизу МОТОТРЭР? Комиссия в 50% от суммы оплаты должна уже давно вывести их в лидеры. Или все деньги, полученные с граждан за комиссию, уходят на поддержание штанов крыше, на чьей территории расположены терминалы? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Что было плохо?Да почти всё,за редким исключением. 1.Все были-нищие.Зарплата 120-200р.в месяц.Про джинсы эт ты плохо помнишь,100р.стоили индийские AVIS.Левайс,на чёрном рынке,в Девяткино,стоил за 200.Тоесть советский человек,мог на месячную зарплату купить ОДНИ штаны.Китайские часы с мелодиями,на Апрашке-60р. 2.Жрать было нечего,очереди в магазин,по два часа стояли,а купить-то нечего было. нищие? не помню такого массового явления, каким оно является сейчас "в наше время". спорить по этому поводу абсурд. передовиков производства например отправляли бесплатно на кубу, это по поводу невозможности съездить в быдлотурцию. джинсы я помню хорошо, по 100 рублей ливайс на болтах у фарцы для своих, не на плешке и так далее. или вам не повезло по каким то причинам при совке, либо я и мои близкие и знакомые, и вы жили в разных совках. у вас совок в описании, как в заказных "прозападных статейках" всяких соЛЖИнициных. был я там в совке не по рассказам. и ужасные рассказы про него, мягко говоря , не соответствуют действительности. Сообщение отредактировал крякслер - 5.10.2013, 8:28 -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нищие? не помню такого массового явления Конечно не помните,когда все бедные,никто внимания не обращает,сравнивать несчем.Средняя зарплата 150р. доллар,реальный,а не вымышленный в госбанке,которого было не купить,3р......50 долл.зарплата. Цитата передовиков производства например отправляли бесплатно на Кубу, это по поводу невозможности съездить в быдлотурцию. Ну да,а для партийного актива были Рапсределители специальные,но это всё ниочём,мы же говорим об общей массе советских людей.А так-то друг у меня,водку возил в Берёзку,так он на выходные в Сочи летел искупаться.Фарца жила хорошо. Цитата джинсы я помню хорошо, по 100 рублей ливайс на болтах у фарцы для своих, не на плешке Давайте без этих натяжек,для своих,передовиков,партактива,и других.Мы говорим о простом советском человеке, которого слово"чёрный рынок"уже пугало досмерти. Цитата и так далее. или вам не повезло по каким то причинам при совке, либо я и мои близкие и знакомые, и вы жили в разных совках. у вас совок в описании, как в заказных "прозападных статейках" всяких Солженициных. Дружище,это не мне неповезло,это обычная советская действительность,просто у меня память хорошая и критическое мышление сильно развито.Вам,как и многим,хочется думать,что в СССР было очень хорошо.В принципе,люди просто не замечали и незадумывались о своей жизни вообще,ну не принято это было.Вдалбливали в бошку всем,что кругом враги,злобный Запад желающий нас поработить,помню эти страшилки-"нельзя брать жевачку у иностранцев,они туда иголки и бритвы засовывают"Ну живите в своём вымышленном мире,где не было ГУЛАГа ,не было репрессий,раскулачивания,а иностранцы подсовывали советским детям жевачкм с иголками,только не говорите этого вслух,зачем свой вымышленный мир,выдавать за действительность,смешно ведь выглядите. Цитата был я там в совке не по рассказам. и ужасные рассказы про него, мягко говоря , не соответствуют действительности. А я не был...я в нём жил.И это была моя действительность. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |