![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
После 2-х лет езды обнаружил, что при первичной регистрации машины в ГИБДД в СТС в WIN'е перепутали местами 2 буквы.
Записался через госуслуги, оплатил выписанную там квитанцию за замену СТС. Приехал к назначенному времени в МОТОТРЭР и тут началось.... - Езжайте в таможню! - Зачем? Номера в ПТС и на кузове идентичны. - морщит лоб... Тогда идите проходить ТО и сверку номеров! - Зачем? WIN на кузове и в ПТС совпадают. Я всего лишь прошу исправить ошибку в СТС, допущенную ВАМИ при регистрации. - Такой порядок! Вот вам еще квитанция! - Какая квитанция? Я уже оплатил квитанцию, за замену СТС, которую распечатал при записи на госуслугах. - Ничего не знаю, надо оплатить еще квитанцию на 200 руб. После оплаты едете на ТО и сверку номеров. Видя его майорский взгляд, не обезображенный интеллектом, понимаю, что свернуть его с проторенной дороги невозможно - шаг вправо-влево считается побегом, а прыжок на месте - попыткой улететь. Внизу установлены терминалы для оплаты. Ввожу данные, сумму 200(двести) руб. Терминал мне выдает - комиссия 100(сто) руб!!!! Чтоб я так жил!!!! Сама сверка заняла не больше минуты, я даже капот не открывал, просто сказал инспектору про ошибку в СТС и показал ее. Може кто-нить мне аргументированно объяснить - зачем надо было загонять машину на осмотр, если надо всего лишь привести в соответствие СТС выданному таможней ПТС? Т.е. без ошибок переписать данные из ПТС в СТС. Почему за ошибку СОТРУДНИКА платить должен Я? Почему не видно в первой тройке банков Океан Банк (ЗАО), чьи терминалы установлены внизу МОТОТРЭР? Комиссия в 50% от суммы оплаты должна уже давно вывести их в лидеры. Или все деньги, полученные с граждан за комиссию, уходят на поддержание штанов крыше, на чьей территории расположены терминалы? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата .А то я в коррупции путинский режим подозреваю,может зря, да может и не зря) я не про него. мне не понятно, что так было плохо при совке, чтоб так возмущаться.я бы например хотел чтоб у моих детей сейчас было как при совке когда то. и учёба бесплатная была и настоящая с настоящими преподавателями. и в пионерский лагерь можно было отправить не парясь, и не переживая,что важно. наверное перечислять не нужно. денег не хватало? навряд ли. для молодёжи всё было практически бесплатно. джинсов не было? можно было, откладывая стипендию, купить за 100р амуруканские настоящие у фарцы. и пельменями в любой пельменной или чебуреками например на сухаревке не отравишься 100%) мне кажется, сейчас гораздо хуже в этом плане большинству населения,чем раньше при совке -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я не про него. мне не понятно, что так было плохо при совке, чтоб так возмущаться. я бы например хотел чтоб у моих детей сейчас было как при совке когда то. и учёба бесплатная была и настоящая с настоящими преподавателями. и в пионерский лагерь можно было отправить не парясь, и не переживая,что важно. наверное перечислять не нужно. денег не хватало? навряд ли. для молодёжи всё было практически бесплатно. джинсов не было? можно было, откладывая стипендию, купить за 100р амуруканские настоящие у фарцы. и пельменями в любой пельменной или чебуреками например на сухаревке не отравишься 100%) мне кажется, сейчас гораздо хуже в этом плане большинству населения,чем раньше при совке Что было плохо?Да почти всё,за редким исключением. 1.Все были-нищие.Зарплата 120-200р.в месяц.Про джинсы эт ты плохо помнишь,100р.стоили индийские AVIS.Левайс,на чёрном рынке,в Девяткино,стоил за 200.Тоесть советский человек,мог на месячную зарплату купить ОДНИ штаны.Китайские часы с мелодиями,на Апрашке-60р. 2.Жрать было нечего,очереди в магазин,по два часа стояли,а купить-то нечего было. 3.Одежды просто не выпускалось нормальной,джинсы"Салют"варили в хлорке,чтобы их одеть можно было.На ассортимент советской одежды и обуви,без слёз не взглянешь. 4.Как мы учились в школе 1978-1986.Физики и химии не было,учителя отсутсвовали,иногда вела библиотекарь.В моём классе,еще в 8 ,в спецПТУ,отправили двоих,одного за изнасилование,второго за грабёж в составе группы.В классе играли в карты,прям во время урока.Гопота была страшная,сейчас в школах все зайчики,везде камеры,того ужаса,что было у нас нет.На учёте в милиции.состояло процентов 10 учащихся.В ПТУ,где я учился,линейка начиналась словами директора,сегодня сняли с учёта в милиции,одного,это здорово,но поставили троих.Решить элементарную задачу,мог я один,и то потому что из техникума перешёл.На вопрос учителя Эрих Мария Ремарк,мужчина или женщина,пол-группы отвечало женщина.В учителя могли запросто бутылкой из-под пива захерачить.Дедовщина была самая настоящая,1вокурсники толчки мыли,пол драили,и это поощрялось учителями.Когда я пришёл на третий курс,наша группа дежурила,я грю,туалет мыть не буду,а мастачка мне,так и не надо,иди молодого напряги. 5.Совершенно дебильная пропаганда,что на Западе всё плохо,все в комсомол насильно и т.д.Большего бреда,чем тогда на полит-информациях,я в жизни не слышал. 6.Школьников,студентов, заставляли урожай собирать,каждый сентябрь,мы не учились,а в совхозе"Бережки"картошку собирали,жили в бараке,без отопления,воды горячей тоже не было. Сейчас такого дерьма нет и в помине. 7.Отдых.Чтобы попасть на сраную турбазу летом,надо было бронировать в январе,для этого ехать в Приозерск. 8.Граница была закрыта,ясень пень,никаких Турций-Египтов,сарайчик в частном секторе на "нашем"юге,удобства на улице,все что мог себе позволить советский человек. 9.Травились в общепите,на ура просто. 10.А когда я на завод пришёл,это вообще трындец,мне сразу стало ясно,такая хрень,как СССР долго не проживёт.Никто нихера не делал,монтажники спирт,для протирки пили.Наша бригада вообще ничего не делала,а сидело человек 10. зы.Думаю хватит,для начала,я так могу страниц 20 накатать)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |