![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
После 2-х лет езды обнаружил, что при первичной регистрации машины в ГИБДД в СТС в WIN'е перепутали местами 2 буквы.
Записался через госуслуги, оплатил выписанную там квитанцию за замену СТС. Приехал к назначенному времени в МОТОТРЭР и тут началось.... - Езжайте в таможню! - Зачем? Номера в ПТС и на кузове идентичны. - морщит лоб... Тогда идите проходить ТО и сверку номеров! - Зачем? WIN на кузове и в ПТС совпадают. Я всего лишь прошу исправить ошибку в СТС, допущенную ВАМИ при регистрации. - Такой порядок! Вот вам еще квитанция! - Какая квитанция? Я уже оплатил квитанцию, за замену СТС, которую распечатал при записи на госуслугах. - Ничего не знаю, надо оплатить еще квитанцию на 200 руб. После оплаты едете на ТО и сверку номеров. Видя его майорский взгляд, не обезображенный интеллектом, понимаю, что свернуть его с проторенной дороги невозможно - шаг вправо-влево считается побегом, а прыжок на месте - попыткой улететь. Внизу установлены терминалы для оплаты. Ввожу данные, сумму 200(двести) руб. Терминал мне выдает - комиссия 100(сто) руб!!!! Чтоб я так жил!!!! Сама сверка заняла не больше минуты, я даже капот не открывал, просто сказал инспектору про ошибку в СТС и показал ее. Може кто-нить мне аргументированно объяснить - зачем надо было загонять машину на осмотр, если надо всего лишь привести в соответствие СТС выданному таможней ПТС? Т.е. без ошибок переписать данные из ПТС в СТС. Почему за ошибку СОТРУДНИКА платить должен Я? Почему не видно в первой тройке банков Океан Банк (ЗАО), чьи терминалы установлены внизу МОТОТРЭР? Комиссия в 50% от суммы оплаты должна уже давно вывести их в лидеры. Или все деньги, полученные с граждан за комиссию, уходят на поддержание штанов крыше, на чьей территории расположены терминалы? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Откатался с ошибкой в написании названия авто (в св-ве о регистрации) чуть больше трёх лет. Да так и продал, как было.
п.с. Была единственная трудность - нотариус отказал в выдаче доверенности. Причина - не соответствие данных в птс и стс. -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |