![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Начитавшись тем про желтые повортники наколхозил себе тоже. По принципу каравана и детальки все те-же.
2 лампы Osram желтые - по 30 руб. за штуку. Два патрона от Ваз - по 15 руб. за штуку. Две колодки для патронов - по 8 руб. за штуку. Четыре соединителя - по 3 руб. за штуку. Из инструментов. 1. Набор надфилей. 2. Круглый напильник драчевый. 3. Дрель. (для начала отверстия) 4. плоскогубцы ( для освобождения площадки и закусывания соединителей) 5. полотно ножевки по металлу ( для освобождения площадки) Все было сделано по принципу караванов, в окна лампы заднего хода. Чуть позже выложу фото. Надо на кухне убратся ![]() [Архив] -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
ИМХО: Световые пучки должны быть в отдельных секциях и не перекрывать друг друга, например при одновременном включении заднего хода и поворота.
Сообщение отредактировал Минчанин - 10.12.2006, 18:55 -------------------- |
|
|
Гость_Олег414_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ИМХО: Световые пучки должны быть в отдельных секциях и не перекрывать друг друга, например при одновременном включении заднего хода и поворота. Возьмем к примеру ТАЗ 2101 :-) там задний фонарь состоит только из двух секций, и лампа заднего хода где то снизу отдельно, все лампочки двойные. Да и к нашим ДВОЙНЫМ стопам, которые тоже не в отдельных секциях претензий ведь нет. Все хотел издалека посмотреть, чтож получилось. Сегодня включил аварийку и пошел в магазин.... смотриться как минимум штатно, а вобще абсолютно не возникает ощущения что повортники смещены к центру кузова. Видно даже если смотришь под углом 90 градусов, очень ярко, очень "желто" и очень даже совсем не маленькие они. Моё мнение : я б к таким не прикопался, даже в "голодный год" ![]() А когда включаешь задний ход, то фонари светят белым, а моргают желтым.. о как ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |