![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 25 991 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Предистория тут - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=95571
схему и прошивку брал тут - http://www.mictronics.de/?page=cdc_proto#ChryslerJeep кристал брал ATttiny26L-8PU, прошивал PonyProg, конфигурацию и порядок прошивки если понадобится выложу, программатор простейший - "5 проводов" себестоимость - 130р (+хлорное железо 46р) вот что получилось ![]() обернул в термоусадку и отправил жить в угол магнитолы)) ![]() ![]() распиновка такая ![]() теперь при двойном нажатии на MODE можно послушать свой телефон ![]() -------------------- Chrysler Concorde LX 2.7
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Мне am02rus подарил готовую, собранную плату, он ее спаял, но проверить не успел продал машину, за ненадобностью подарил мне...
Решив идти до конца, я заказал в Китае программатор благо стоит копейки... Подключил к программатору плату эмулятора, программой SinaProg 2.1.1 прошил микросхему, процесс прошивки прошел успешно... Я так думаю потому, что программа выполнив проверку прошивки написало "ОК" Подключил все к магнитоле, а толку "0".... Вот и думаю, что делать дальше... Потыкал тестером по плате, проверив напряжения которые отмечены на принципиальной схеме, все напряжения на месте... а магнитола в режим чеинджера не включается... PS внимательнее поизучав оригинальный мануал, тормознул на этом: Цитата The given informations are only valid for Chrysler / Jeep OEM radio with J1850 VPW (PCI) bus connection between radio and CD changer. (most radios before 2005) , а у меня сайберовская магнитола октября 2008 года
Сообщение отредактировал Эдуард - 17.8.2013, 12:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
PS внимательнее поизучав оригинальный мануал, тормознул на этом: Цитата The given informations are only valid for Chrysler / Jeep OEM radio with J1850 VPW (PCI) bus connection between radio and CD changer. (most radios before 2005) , а у меня сайберовская магнитола октября 2008 годаТам немного другой подтекст. С 2004-го на Дюранго, а с 2005-го на 300C появилась CAN шина, потому и приписка "most radios before 2005". На вэнах PCI жила по 2007-й. У Сайбера тоже PCI (кто же будет менять всю бортовую шину Себринга). Исходный проект должен быть рабочим. Готовый для ATtiny не проверял, но "допилен" под ATmega работает. P.S. А 50$ только за активацию входа многовато:) Все равно в овалах качество "не очень", по крайней мере без внешнего усилителя. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |