![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Вот и у меня встал.... такой вопрос как можно переделать ПЕРЕДНЮЮ оптику, дабы по полной удовлетворить гайцев.
Итак, на сегодня известны 3 способа переделки передней оптики: 1. Способ a la Black_LX Обламываем/заклеиваем скотчем контакты нити габарита на лампочке 3157NA и идем пить пиво! Все! В плюсах: нормальный, яркий, "янтарный" поворотник, впрочем, как и был. В минусах: полное отсутствие габаритного освещения. Не сильно заметно при постоянной езде с ближним светом, но все-таки - это большой минус. 2. Способ a la Old Chap Обламываем/заклеиваем скотчем контакты нити габарита на лампочке 3157NA. Покупаем патрон и белую лампочку от повторителя на 8-ку/9-ку и засверливаем в место на фаре по выбору. На рисунке эти места помечены цифрой "2". В плюсах: нормальный, яркий, "янтарный" поворотник, впрочем, как и был. В минусах: слабый свет габарита, ибо лампочек такого мелкого формата не бывает мощнее чем 5W. Безвозвратная, хорошо заметная, порча отражающего слоя под дырку для патрона. Большой минус. 2. Способ a la Serg Обламываем/заклеиваем скотчем контакты нити ПОВОРОТНИКА на лампочке 3157 (без букв, то есть белой). Покупаем патрон от перчаточного ящика на 5-6-7 модель Жигулей и желтую минигалогенку на 21W и засверливаем в место на фаре где стоит трубка вентиляции фары, то есть попадаем в "желтую" зону рассеивателя. На рисунке это место помечено цифрой "1". В плюсах: хороший свет габарита, впрочем, как и был. Яркий поворотник по ГОСТу. В минусах: тоже порча отражающего внутреннего слоя, но МИНИМАЛЬНАЯ и трудноразглядимая! Так как вент.отверстие там и так есть. ![]() Жду ваших мыслей и высказываний. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() |
Гость_Pax!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А чем тебе не нравица ДЭЙЛАЙТ? Он у нас через комп включаеца. Вадим может включить. Или любой диллер(но за 25уе)
|
|
|
Гость_Седой_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |