![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрейшей души человек КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск ![]() ![]() |
Здравствуйте, братцы!
Так уж получилось, что загорелся я идеей о смене головы на двухдиновую. Скажу сразу: машина - Эклипс, но я не думаю, что есть какие-то различия между ней и купе Себрингом-Стратусом. Но вернемся к замене головного устройства. Предпосылок к этому - две: 1. Карман под неродной однодиновой магнитолой 2. Штатные кнопки на руле. И думал я, что мне повезло (переходник и все такое), но до меня какой-то нехороший человек полностью отрезал фишку штатной магнитолы. Вот и возник у меня вопрос: а какого цвета должен быть провод, который обеспечивает управление ГУ штатными (к слову, крайслеровскими) кнопками? И как это все дело прикрутить? Может кто уже делал подобное? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
Адаптеры работают только по кан шине. У старых Себрингов шина PCI и адаптеров под неё нет, хотя управление идёт через бодик.
-------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 33 416 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Адаптеры работают только по кан шине. У старых Себрингов шина PCI и адаптеров под неё нет, хотя управление идёт через бодик. Да, у Chrysler'а, но речь ведь идёт про Mitsubishi Eclipse. Автор, правда, не указал, какого поколения машина. Адаптер я имею именно тот, который для автомобилей с резистивным управлением на руле. Они обычно универсальные, с переключателями для подстройке к магнитоле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрейшей души человек КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск ![]() ![]() |
Автор, правда, не указал, какого поколения машина. Третьего поколения, 2003 года. То самое, что на ST платформе от Крайслера построено. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |