![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Собственно, сюда постим заслуживающие внимания, с вашей точки зрения, не сильно большие юморески.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.9.2012 Из: Москва ВАО Пользователь №: 54 631 Реальное имя:Сашка ![]() ![]() |
НЕ МОЕ...
Дело происходит в Тверской области. Дана задача: Поставить кучу электронных девайсов в Мерседес.Соответственно надо протянуть огромное количество проводов.Из под капота в салон через резиновые заглушки.И по салону под ковром. Протаскивать жгуты проводки тяжко.Времени разбирать салон и поднимать покрытие пола нет и вообще то неохота. Выход понятен,смазывать жгуты проводки,чтоб проскальзывали и через резинки и под ковром.Но ситуация осложняется тем что салон светло бежевый и только что с тщательной химчистки. ,Мыло, оливковое масло и тем более WD 40,а так же солидол и моторное масло противопоказаны. Если не превратят светло бежевый коврик в бурую рогожу ,то оставят жирные пятна. Задумался.Надо что ни будь водорастворимое,и достаточно скользкое. Провода должны хорошо скользить. И тут дошло! Интимный лубрикант. Смазка для секса! А что ? на водяной основе,следов не оставляет, скользкий но при это не жирный. Самое то. Спрашиваю у хозяина машины: - Где тут ближайший секс шоп? Вы бы видели его глаза.Пришлось объяснять... Оказалось в Твери.Поехали туда. Заходим в секс шоп. Вот ,представьте картину.Стоят двое суровых мужчин,обсуждают какие то автомобильные дела и лениво рассматривают х.и выложенные в витрине.В ожидании ,пока продавщица освободится от демонстрации каких то кожаных штук какой то девице. Потом менее суровый у неё спрашивает: - а смазки на водной основе у вас есть? - э-э-э вам для анального секса или вагинального? -продавец стреляет глазами сначала в меня, потом в моего спутника. Несколько опешив,беру себя в руки,киваю на хозяина - конечно для анального! - откуда нам вагинальный.... Хозяин стоит ,весь красный ,грызёт кулак. - вам в спрее или гель? Я в ответ: -а в чём разница между анальным и вагинальным? мне главное чтобы жирных разводов не оставляла.... Хозяин машины,не выдержав торжественности момента, ломанулся вон из магазина.У девушки глаза по семь копеек.Думает наверное : вот какие мужики пропадают... - ну ,для анального он более скользкий и с обезболивающим эффектом. Мдааа надо будет спросить у резиновой заглушки в моторном щите и у ковра. - а есть ещё для пролонгации секса Ну вообще убила,я смазку то покупаю для сокращения времени секса с автомобилем.Но попробуй это объясни продавцу. Продавец ,окончательно сориентировавшись , берёт инициативу в свои руки - А простите ,кто в вашей паре активный,я могла бы вам предложить ещё.... Тут я просто неприлично громко заржал. - ха,ха ,ха активный Я - пассивный автомобиль!!! нужна смазка для того чтобы протащить провода по салону не запачкав его!!! Я думал магазин рухнет от нашего хохота....Помогла в общем. Хозяин машины,потом мне выговаривал - ты что охренел, меня пол Твери знает,а я тут с каким то гомиком припёрся анальную смазку покупать!!!! Протащил я провода.И через моторный щит,и под ковром,и под центральной консолью.Хорошо скользят! Сообщение отредактировал Fedot - 30.7.2013, 14:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |