![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет, всем! Кто нибудь знает, как достать потолок из машины. В мануале написано, что через проем задней двери. Нифига у меня из этого не получилось. Как...?!!!
[Архив] Сообщение отредактировал Офшорник - 22.7.2013, 10:33 -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну что, вот и интерьерчик зафотал.
Перед фотками опишу, как чистил потолок от старой ткани, а точнее паралона. Ткань оторвать легко, но вот "губка" по большей части остается. Чистил ее ножом, предварительно смачивая обезжиривателем из пульверизатора. Растворитель бы лучше подошел, но не было. Собственно, зачем? Паралон очень плохо отстает от потолка, а размягченный обезжиркой- в разы лучше соскребается! После очистки я делал еще одну не совсем обязательную процедуру - подчищал мелкие остатки паралона. Делал это так: брызгал область из пульверизатора один раз и чиркал зажигалкой! ![]() Пары обезжирки моментально выгорали, оплавляя мелочь от паралона - потолок стал гладким и с твердой поверхностью!)) Здесь, как сказал бы Серж, "Ахтунг!": облако обезжирки один раз залетело за потолок и обратная сторона пыхнула - она горит гораздо лучше! ![]() ![]() Я аж сам над собой ржал в голос! Хорошо, хоть не видел никто!)) Помимо потолка был покрашен "мотипом" пластик. Фотки плохо отражают действительность, т.к. кажется, что пластик блестит, карпет серый и т.д., но суть, думаю, будет понятна. Результат, собственно, вот: ![]() Ручки белые специально - они не выбиваются, да и покрасить их не реально - они из резины)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Задняя полка тоже переклеена и черная, а не как на фото - серая. Сделал еще бортик на полке, чтоб при сложенных сиденьях ничего не съезжало, его немного видно сразу за спинками(все одно целое). Офф: предупреждая возможные вопросы: стекло на самом деле такое темное, что мало просвечивает. ![]() ![]() ![]() Вот, в общем-то, как-то так.)) Не претендую на то, что многим понравится, но это на мой вкус. Конструктивная критика имеет место быть. Сообщение отредактировал S@нек - 21.7.2013, 13:17 -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:13 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |